В Николаеве милиционеры обнаружили два наркопритона и задержали продавца опия

11.03.2015 в 13:28

На территории Ленинского района работники службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали мужчину, который сбывал опий и организовал в своей квартире наркопритон.

Так, работники милиции получили информацию о том, что 41-летний николаевец занимается сбытом наркотиков. По месту его проживания по ул. Молодогвардейской правоохранители провели санкционированный обыск и обнаружили ацетилированный опий, который он хранил с целью сбыта. Также было установлено, что хозяин квартиры организовал у себя дома наркопритон.

По данным фактам начаты уголовные производства по ч.2 ст.307 и ч.1 ст. 317 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Вместе с тем, работники СБНОН задержали еще одного жителя Ленинского района. 35-летний мужчина также предоставлял свою квартиру по ул. К. Маркса для употребления особо опасного наркотического вещества - опия другим наркозависимым.

В настоящее время в отношении задержанных избрана мера пресечения - арест.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив