На Николаевщине школьный скандал: на побои со стороны директора жалуются и ученики, и учителя

10.03.2015 в 12:00

На Николаевщине школьный скандал: директор Мигеевской общеобразовательной школы якобы бьет учеников и унижает учителей. По крайней мере об этом говорят и дети, и педагоги. Люди даже обратились в милицию, а одна из пострадавших зафиксировала побои у докторов. Но жалобы жалобами, а директор как работала, так и работает в школе. В милиции факт своей бездеятельности отрицают и заявляют о новых обстоятельствах в деле, говорится в сюжете "Надзвичайних новин".

Ученик 7 класса Роман рассказывает, что бегал на перемене по коридорам, за что директор затолкала его в класс и избила. Мать мальчика рассказывает, что ее ребенок неделю жаловался на боль в ухе, а директор на претензии матери ответила, что имеет право делать, что хочет.

Получила пощечину от директора и учительница этой школы Оксана Билецкая.

- В дверях класса директор развернулась и со всего размаха ударила меня по левой щеке, - жалуется учительница. - Я вскрикнула, слезы потекли сами собой, потому что такой боли и обиды я еще в жизни не чувствовала.

Начальник Первомайского горотдела милиции Александр Бадера подтвердил, что пострадавшая учительница предоставила правоохранителям справку о легких телесных повреждениях.

- Мы открыли уголовное производство по статье 125 "Намеренное нанесение легких телесных повреждений", - рассказал начальник горотдела.

Директор школы Елена Порхун все обвинения отрицает, утверждая, что учительница справку купила.

- Мы живем в то время, когда побои можно снять, можно за них заплатить, поэтому я уверена, что все было именно так.

Что касается ребенка, то директор считает, что ребенок тоже говорит неправду.

При этом мать пострадавшего школьника утверждает, что страдали от жестокости директора и другие дети, но они боятся жаловаться. Тем не менее люди надеялись, что после обращения в милицию директора все-таки накажут, когда же и через два месяца этого не случилось, потеряли надежду. Одного ребенка родители даже перевели в школу другого района.

В милиции уверяют, что директор все-таки понесет наказание: следствие затянулось из-за дополнительных фактов нарушений со стороны руководителя учебного заведения. Следствие пообещали закончить уже через неделю.

Комментарии (4)
Нет лоботрясам!
10.03.2015 в 12:24 | UA

Был свидетелем сговора малолетних лоботрясов, которых учитель заставлял учится а не тыкать в телефон на уроке. Бездельники уговаривали родителей, что бы они написали жалобу на учителя. На самом деле с обучением сейчас положение катастрофическое по с равнению с советскими временами.
Ученики настолько обленились и обнаглели, что скоро мы и по уровню образования скатимся в Африку.
Может в некоторых случаях стоит применять проверенный дедовский метод:
"Битиё определяет сознание"

Вася
10.03.2015 в 12:48 | UA

Тю... Всего та и только, в Киеве в милиционеров коктейли Молотова бросали, и это было нормально, а это вообще цветочки.

Пустовит Татьяна
10.03.2015 в 12:59 | UA

Подумайте сами,кому нужны эти интернет скандалы? Быть может нашей власти,чтоб ускорить процесс так называемой "люстрации" необходимой отдельным баловням судьбы с целью ввода своих кадров в систему

Што за хрень?
10.03.2015 в 15:53 | US

> Нет лоботрясам! (2015.03.10 12:24 [UA])
Может в некоторых случаях стоит применять проверенный дедовский метод:
"Битиё определяет сознание"

Сейчас за этим следит ювенальная юстиция. Если ребенка наказать или тем паче - побить, его сразу отберут у "жестоких родителей". Так что под присмотром ЮЮ лоботрясы будут множиться и наглеть дальше.

Это кстати, тоже входит в стратегию разложения и разрушения общества.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив