Британские эксперты будут учить украинских военных

05.03.2015 в 18:33

Специалисты Вооруженных сил Великобритании проведут обучение украинских военнослужащих.

Об этом заявил британский министр иностранных дел Филипп Хэммонд.

"Мы гордимся тем, что можем внести практический вклад в улучшение обороноспособности украинских Вооруженных сил тем, что оказываем поддержку экспертами Вооруженных сил и будем проводить обучение бойцов Вооруженных сил Украины", — сказал Хэммонд на совместной пресс-конференции с главой МИД Украины Павлом Климкиным в Киеве .

Как известно, британское Министерство обороны по просьбе украинского правительства с середины марта начнет предоставлять Украине дополнительную нелетальную помощь.

Интерфакс

Комментарии (4)
сева 47
05.03.2015 в 19:00 | UA

хоть драпать, толково, научатся!

Подайте...
05.03.2015 в 19:03 | UA

Ах, какие бескорыстные англичане! Они испытывают чувство гордости от того, что будут обучать укрвоякiв, внося тем самым практический вклад в усиление обороноспособности страны. Параша по-прежнему клянчит по всему белу свету всё, что можно - ни стыда, ни совести! Значит, собирается и дальше воевать...
Н-да, слов нет и выражения закончились! За Державу обидно...

Истерик
05.03.2015 в 21:57 | UA

Учится нужно у победителей, а не у тех, кто просрал и Индию, и Америку, и Европу и Афганитан...

Тьфу
05.03.2015 в 22:30 | DE

Зарплату укрвоякам тоже британскую заплатят? Довели народ до скотского существования и теперь любой британец- профессионал. Даже тупой, так как не думает чем детей накормить.Главное что не русский. Что русскому хорошо, то украинцу- смерть! Заискивайте теперь перед чер...опыми!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив