Нардепов за драку в парламенте предлагают удалять на 5 пленарных заседаний

04.03.2015 в 10:40

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман предлагает за драку в парламенте удалять депутата на 5 пленарных заседаний. Об этом он сказал в ходе заседания Рады, сообщает "112".

Гройсман отметил, что сегодня, 4 марта, внесет в Раду проект изменений в закон о регламенте, где предложит удалять за подобные действия на 5 заседаний.

Напомним, вчера, 4 марта, вечернее заседание парламента было досрочно закрыто из-за драки, которая возникла как продолжение утреннего инцидента между Олегом Ляшко и Сергеем Мельничуком. Ранее Мельничук был исключен из фракции РПЛ, а потом заявил, что входит в состав фракции "Воля народа". После этого заявления Ляшко назвал Мельничука "тушкой" и потребовал от него покинуть зал заседаний. Тот отказался, и завязалась потасовка. Депутаты потолкались в сессионном зале, а после этого продолжили потасовку в кулуарах. Отметим, что Радикальная партия в свою очередь заявляет о том, что Мельничук работает на РФ, и называет его "тушкой".

Комментарии (1)
Интересно
04.03.2015 в 10:59 | UA

ходить на заседания - это обязанность или привилегия. Хотя, если до сих пор за каждое голосование положено пухлый конверт, то все-таки запрет на посещение -это наказание. Как говориться будут бить "рублем". Так держать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив