Пресс-служба Нацгвардии: Семенченко не руководит батальоном "Донбасс"

23.02.2015 в 13:58

Майор резерва Семен Семенченко освобожден от прохождения военных сборов в связи с выполнением обязанностей народного депутата Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины на своей странице в Фейсбуке.

"В последнее время в СМИ появляются многочисленные ложные публикации о прохождении военной службы в резерве Национальной гвардии Украины майором Семенченко С.И.", - говорится в сообщении.

А далее поясняется:

"Командование Национальной гвардии Украины официально сообщает, что гражданин Семен Семенченко 11 августа 2014 г. зачислен на службу в военном резерве полка 3027 Северного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины и был назначен на должность командира батальона оперативного назначения ("Донбасс").

Приказом командира воинской части от 24.11.2014 майор резерва Семен Семенченко освобожден от прохождения военных сборов в связи с выполнением обязанностей народного депутата Украины. Управлять данным подразделением предназначено соответствующее должностное лицо".

Напомним, что ранее в Интернете появилась информация о том, что Семенченко написал рапорт об отставке с должности комбата "Донбасса". Позже сам Семенченко опроверг эту информацию, заявив, что страница батальона в соцсети, где появилось это сообщение была взломана.

Комментарии (3)
оБаНа
23.02.2015 в 17:12 | CH

<удалено модератором>

Николаевец
23.02.2015 в 17:54 | XX

<удалено модератором>

оБаНа
24.02.2015 в 12:13 | CH

Что такое? Чего удалили мой комментарий?

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.

Что из выше описанного было в моём комментарии?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив