В месте убийства Абшилавы милиция накрыла склад с молочной продукцией сомнительного происхождения

20.02.2015 в 12:01

Утром в пятницу сотрудники Ленинского райотдела милиции нагрянули с обыском в складские помещения, расположенные по адресу ул. Маршала Василевского 40/1.

Место это весьма приметное — именно здесь в 2010 году застрелили известного николаевского предпринимателя Абшилаву.

Правда, сейчас милиция сюда прибыла по другому поводу. В Ленинский райотдел поступило заявление о том, что на территории бывшего завода «Нектар» незаконно производят молочную продукцию: творог, сметану и т. д. Кроме того, эта же фирма, по словам заявителя, торгует так называемым «сырным продуктом» под видом настоящего твердого сыра.

Во время обыска сотрудники милиции обнаружили около 200 ящиков, в каждом из которых лежало по 2 круга сырного продукта, творог, сметану с надписью «Баштанская». Кроме того, в помещениях хранились различного рода мясные изделия: колбасы, сосиски и т. д. Судя по надписи на этикетке, сырный продукт «Российский» изготовлен на «Лозовском молочном заводе», который расположен в г. Лозовая Харьковской области и принадлежит объединению «Гадячсыр». В месте с сотрудниками милиции при обыске присутствовали работники лаборатории Баштанского сырзавода.

Помещения, где хранилась вся эта продукция, далеки от соблюдения санитарных норм: грязный пол, закопченные потолки. Правда, имеется два холодильника.

Сотрудники фирмы какие-либо нарушения со своей стороны начисто отрицают. По их словам, здесь никто ничего не производит — это лишь склад, в котором накапливается готовая продукция различных производителей. А заявление в милицию — не более чем происки конкурентов, которым не нравится, что данная фирма торгует продукцией по низкой цене и под настоящим названием.

- В любом супермаркете вы сейчас практически не найдете настоящего сыра — все в основном торгуют сырным продуктом, выдавая его за сыр, - сообщил один из работников фирмы. - Мы, в отличие от других, все делаем честно — сырный продукт называем сырным продуктом, и цену выставляем соответствующую.

Точки в этом запутанном деле расставит следствие.

Комментарии (5)
Саня
20.02.2015 в 12:27 | UA

Что то на фото не видно оборудования для производства. Это вроде склад, а не цех. Кому-то помешали, возвращаемся к схемам "диктатора Януковича" устраняем и отжимаем бизнесы??!

ник
20.02.2015 в 13:10 | UA

100% конкуренты накапали в ментовку! Ни этой фирме и вправду все продукты и дешевле и неплохого качества. Я по крайней мере примерно год покупаю у них и ещё ни разу не траванулся, даже летом!

Николаевец
20.02.2015 в 17:35 | RU

> Морячка (2015.02.20 16:59 [DE])
А ты видела его дипломы, Морячка???
Кстати, руЗскаму Изыку не пробовала подучиться, а то бИзграмАтнА пишЫш?
И туда же- с комментариями лезет...

Морячка
20.02.2015 в 18:12 | DE

> Николаевец (2015.02.20 17:35 [RU])
видела... видела... да и туточки публиковали... а изыку тибя, Отсос Петрович, я еще научить смогу... хотя вряд ли - ти ест не обучаем)))

Южак
21.02.2015 в 08:50 | UA

Коровы все повыздыхали.Какая нафиг молочка.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив