В полночь все подразделения МВД и Нацгвардии прекратят огонь - Аваков

14.02.2015 в 23:32
Арсен Аваков

В полночь 15 февраля все подразделения МВД и Нацгвардии Украины прекратят огонь. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков.


"Подписал шифротелеграму всем подразделениям МВД, которые находятся на "передовой" - прекратить огонь с нуля часов 15 февраля. В соответствии с минскими соглашениями", - отметил Аваков.


"Несмотря на безобразные провокации российских боевиков в течение всего дня, массовые, невиданные за последние месяцы по интенсивности обстрелы Дебальцево, обстрелы и гибель мирных жителей в Артемовске, Курахово, безрезультатную массированную атаку "ДНРовцев" при танковой поддержке на Широкино, вблизи Мариуполя ... Президент приказал всем военизированным подразделениям Украины. Как министр, заявляю - в полночь все подразделения МВД и Нацгвардии Украины прекратят огонь", - добавил он.


Как известно, в ходе переговоров нормандской четверки в Минске 11-12 февраля достигнута договоренность о создании 50-км буферной зоны и отвода тяжелого вооружения от линии противостояния, а также прекращение огня с 00:00 15 января.


14 февраля президент Петр Порошенко заявил, что если в Украине не будет установлен мир, во всей стране будет введено военное положение.




pravda.com.ua

Комментарии (2)
qwerty
14.02.2015 в 23:45 | UA

<удалено модератором>

Че
15.02.2015 в 00:17 | UA

А что нам скажет товарищ Аваков, по поводу подразделений товарища Яроша ? Товарищ Ярош, довольно ясно показал, где он видел Порошенко, и Авакова в том числе...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив