Порошенко заявил, что до мира на Донбассе еще "ой как далеко"

13.02.2015 в 14:25

Президент Украины Петр Порошенко считает, что до мира на Донбассе еще очень далеко. Об этом Порошенко заявил в учебном центре Национальной гвардии, передает РБК.

"Я хочу, чтоб ни у кого не было никаких иллюзий. И чтоб я не казался наивным человеком: нам до мира еще ой как далеко. И твердой уверенности, что условия мира, которые подписаны в Минске, твердо будут выполняться, нет ни у кого. Но особенность вчерашних договоренностей, что переговоры проводились не в рамках трехсторонней контактной группы, а непосредственно Президентом Франции, Президентом Украины, канцлером Германии с Президентом Российской Федерации Путиным. И есть шанс, что теперь ситуация пойдет путем деэскалации, прекращения огня, отведения тяжелого вооружения. И именно этот путь приведет нас к миру",- заявил Порошенко.

Президент также отметил, что новые договоренности дают надежду на политическое урегулирование конфликта на Донбассе.

Комментарии (7)
Фарион+Европа=ж..
13.02.2015 в 14:29 | RU

США, ЕС и киевская хунта придумывают извращенные сексуальные фантазии, но в позы камасутры почему то всегда ставят народ Украины.

Намыв
13.02.2015 в 14:35 | UA

Не зря чувачек в Брюссель ездил))). Инструкции получил, как накласть на всякие переговоры и отмазаться. Типа:"Вон Вова какую грязную игру ведет... Я прям весь такой мирный, как Мать Тереза, а он опять руками террористов свои города обстреливает. Да и вообще, я ничего не подписывал, гражданин начальник. Вон с Лени Кучмы спрашиваете...". Вообщем натуральный жидяра. И нашим и вашим.

Суровая проза жизни
13.02.2015 в 14:51 | UA

https://www.youtube.com/watch?v=ax1Rl1DhEco

АБВ
13.02.2015 в 14:55 | UA

Так кто у нас Верховный главнокомандующий? Сам, или Обама? Кто решение принимает на отвод войск, прекращение огня? Иди лучше шоколадки делай. У тебя это лучше получается.

Правдолюб
13.02.2015 в 16:08 | UA

Чем же ты, сука, тогда там занимался?Кофе пил и яичницу кушал? Сутки просидели, весь народ Украины ждал мирного решения и на те... ой, как далеко!! Что за цирк для нас разыгрывают? Им нужна война - так сами пусть и воюют.Правильно кто-то сказал - чтобы прекратить войну, нужны два батальона: один из детей депутатов, второй - из детей министерства обороны!

я
13.02.2015 в 16:58 | UA

Завод Порошенко в Киеве работает сейчас на войну,бабло косит косой.Вы хотите прекратить войну? А жить ему на что?Одним шоколадом сыт не будешь.

ПРШ ПНХ
13.02.2015 в 18:46 | UA

Ну еще бы. Зачем Пете мир? Да и ПС никак не угомонится.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив