Мэр Николаева обсудил перспективы сотрудничества с почетным консулом Литовской республики

13.02.2015 в 12:21

Сегодня, 13 февраля, в Николаеве состоялась встреча городского головы Юрия Гранатурова с почетным консулом Литовской республики в Херсонской и Николаевской областях Виктором Поповым.

В делегацию дипломатов также вошли помощник консула Владимир Евсеев, член правления Словацко-Украинской торговой палаты Альберт Зангиев, секретарь депутатской группы ВР по межпарламентским связям с Эстонской Республикой Михаил Колибабчук.

Со стороны николаевской общины присутствовали заместители городского головы Валентина Бондаренко и Александр Женжеруха, управляющая делами Инна Бычковская и представитель волонтерского движения Николай Линчаковский.

Юрий Гранатуров и Виктор Попов говорили на предмет сотрудничества между Николаевом и странами Прибалтики, о выходе николаевских бизнесменов на прибалтийские и скандинавские рынки. Также николаевской общине сотрудничество в сфере газоснабжения предложил Альберт Зангиев.

По итогам встречи дипломаты обменялись визитками и символическими подарками. Гранатуров также передал делегации инвестиционный портфель.

Комментарии (3)
Намыв
13.02.2015 в 12:36 | UA

Правильно! Поучите друг друга приемам попрошайничества и основам иждевенчества. Кто-то, а литовцы знатные мастера в этом деле. Да и наши тоже... Те еще специалисты))).

911
13.02.2015 в 12:46 | UA

гггыыыыыыыыы :-)
смешно. смешная новость.

Cтудент
13.02.2015 в 12:50 | UA

Терпилы всех стран обьеденяйтесь))))))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив