В "ДНР" опровергли результативность переговоров в Минске

11.02.2015 в 12:50

На встрече контактной группы в Минске по решению конфликта в Украине сторонам не удалось принять никаких конкретных решений.

Об этом сегодня, 11 февраля, агентству Reuters заявил представитель контактной группы, передает «DW».

Это подтвердил и полпред ДНР Денис Пушилин. По его словам, «говорить о каких-либо результатах переговоров контактной группы, рано».

Представители «республик» также опровергли сообщение агентства ТАСС о якобы достигнутых на заседании контактной группы договоренностях между сторонами конфликта.

Это не соответствует действительности, подчеркнул Пушилин и призвал с осторожностью относиться к информации, исходящей из анонимных источников, которая может привести к искажению фактов о ходе переговоров контактной группы в Минске.

«Она очень далека от реального положения дел на данный момент времени. Правильнее не спешить и дожидаться официальных заявлений», — сообщил Пушилин, комментируя сообщение СМИ.

Напомним, как сообщалось ранее, ТАСС опубликовал информацию, согласно которой во вторник в ходе переговоров контактной группы в Минске были достигнуты договоренности относительно прекращения огня на юго-востоке, отвода тяжелых вооружений и контроля за выполнением договоренностей.

Комментарии

Комментарии (1)
Местный
11.02.2015 в 15:10 | UA

лучше бухать чем переговоры говорить. ДНР с ЛНР на брудершафт.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив