Россия готова подписать в Минске новое соглашение по Украине, - Bloomberg

10.02.2015 в 18:00

Россия готовится подписать в Минске новое соглашение по Украине, содержащий план выполнения сентябрьских договоренностей. Об этом сообщает агентство Bloomberg, передает РБК.

"Россия готова подписать в Минске новое соглашение по Украине. Оно будет содержать пошаговый план выполнения сорванных сентябрьских договоренностей", - пишет издание.

Также издание сообщает, что в Москве сомневаются в том, что правительство в Киеве даст значительную автономию территориям, находящимся под контролем пророссийских боевиков, однако готовы к подписанию соглашения.

По данным Bloomberg, Украина, Россия, Франция и Германия намерены подписать соглашение, которое будет содержать пошаговый план реализации минских договоренностей, заключенных в сентябре 2014 года, но с тех пор неоднократно нарушавшихся. Однако другие источники, напротив, заявляют, что на минском саммите не будут подписываться никакие документы. На саммите будут обсуждаться, прежде всего, отвод тяжелых вооружений и создание демилитаризованной зоны между противоборствующими сторонами, а также начало постоянного диалога между украинскими властями и боевиками.

Комментарии (3)
Военкор
10.02.2015 в 18:01 | RU

<удалено модератором>

Намыв
10.02.2015 в 19:38 | UA

Будет такой же кусок туалетной бумаги, как до этого было 21 февраля. Без подписи США, все это-спортивный онанизм и пустая трата времени. По хорошему, достаточно было бы звонка из Вашингтона с приказомом о прекращении боевых действий. Ну и Петруччио с Кролегом и Пастором на "заслуженный отдых". Как политики они себя дискредитировали несамостоятельностью и полной управляемостью. У них не будет авторитета в стране. Но, к сожелению, это НЕВОЗМОЖНО. И в ближайшее время, со стопроцентной вероятностью, этого не случится.

111
10.02.2015 в 22:11 | UA

Россия гарант? Ну, извините...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив