Движение большегрузного транспорта по Николаеву оптимизируют, чтобы грузовики не разбивали дороги

09.02.2015 в 17:50

Городская власть оптимизирует движение большегрузного транспорта по Николаеву на период зерноуборочной кампании. Это будет сделано для того, чтобы грузовики не разбивали городские магистрали.

 Об этом говорили сегодня, 9 февраля, во время совещания, посвященного организации отстоя и оптимизации движения большегрузных транспортных средств на зерноприемные предприятия Николаева, которое прошло под председательством вице-мэра Александра Женжерухи.

 Александр Женжеруха отметил, что на период зерноуборочной кампании необходимо организовать отстой грузовиков, которые направляются на зерноприемные предприятия. Их движение по городу должно быть ограничено и организовано в определенное время и по определенной схеме, которые определят дополнительно.

 Надо сказать, что это делали и ранее, однако сейчас схемы движения зерновозов необходимо оптимизировать.

 Грузовики будут отстаиваться на специальных площадках, там должны быть созданы соответствующие санитарно-бытовые условия.  А схемы движения по городу будут согласовывать с ГАИ.

 Площадки отстоя  грузовиков есть. Однако их количество необходимо увеличить. Александр Женжеруха отметил, что городская власть может предложить еще несколько мест, где есть возможность обустроить такие отстойники. Если зерноприемным предприятиям они будут интересны, этот вопрос будет решен.

 Движение грузовиков оптимизируют решением исполкома городского совета. Уже  подготовлен его проект, который сейчас дорабатывается. Когда будут учтены все нюансы,   проект соответствующего решения вынесут на рассмотрение исполкома горсовета.

Комментарии (4)
Корабел
09.02.2015 в 20:57 | UA

Как можно разбить то, чего уже нет ???!!!

кот
09.02.2015 в 21:19 | UA

Его надо закрыть для всех (Нибулон, Никатера, морпорт) т.к. наши дороги построены во времена ( Ленина их надо разрушить не забудьте об этом как памятники), и построить перегрузки перед городом. А вообще где веса допустимая нагрузка на ось ГДЕ??? вот вам Кировоградская дорога Днепропетровская дорога, все делает перегруз. Ни какой асфальт не выдержит( добавляйте туда все что хотите Лейкамонт Бутанал Минпопрошок и тк

кот
09.02.2015 в 21:22 | UA

Жоржевич Что летом люди не спят ??????? ааа что за бред ночью возле вашего дома пусть ездят по кругу

Горожанин
10.02.2015 в 10:54 | UA

Город чудес и пресмыкающихся чиновников. То нам впаривают в СЕНТЯБРЕ, что борются с пивнухами по Советской. В марте найдется отмазка и все опять разрешат (а вообще кто их будет спрашивать?) будки и пивнухи появятся па тех же тротуарах , подключат электроэнергию и может быть и воду( причем "исключитель но законно") и пойдет процесс. Снова переключат внимание народа на что-то другое- например на войну с воронами, их героически победят к осени,и вспомнят снова о пивнухах, к октябрю уберут. Вот так и дороги. Летом,когда их большегрузы убивали целовали Нибулон , Ника-ТЕРЕ землю задаром давали. А зимой все свалили на природу. Подумайте о мостах!. Или за подачку в 2-3 млн. грн. от олигархов теперь вложите 50 млн.бюджетных в ремонт разбитых ними дорог и переездов?. Так за эти дни уже угрохали на этот аварийный ремонт 4,5млн. гривень из бюджета города наших налогов, недодав школам, больницам. Потом НИБУЛОН подарит школе 10 компьютеров (на 100тыс.грн.), НИКА-ТЕРА проведет очередное "мероприятие", помогут городу в организации какого-то праздника еще тыс на 200грн. и снова получат индульгенцию на уничтожение

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив