Сын Луценко попал в аварию, в которой погиб молодой милиционер

09.02.2015 в 14:55

Александр Луценко, старший сын лидера фракции «БПП» Юрия Луценко, в ночь на понедельник, 9 февраля, попал в дорожно-транспортное происшествие. Об этом сегодня в Верховной Раде рассказал сам Юрий Луценко, чтобы «сделать невозможными политические инсинуации по этому поводу».

По словам лидера «БПП», Юрия Луценко, его сын Александр в ночь на 9 февраля возвращался домой на автомобиле Volkswagen Touareg. На отрезке дороги в столичном районе Нивки в машину Александра со встречной полосы на огромной скорости врезался «Ланос».

«Сын немного сдал влево, поэтому удар пришелся на пустое пассажирское сиденье. Он имеет незначительные повреждения ног, но дальше подушка безопасности спасла», - рассказал Луценко.

По словам депутата, «к сожалению, человек, который врезался в машину моего сына, погиб. Это работник МВД, также молодой парень, 89-го года рождения».

Лидер «Блока Петра Порошенко» отметил, что его сын прошел все необходимые анализы и экспертизы, результаты которых доказали, что за рулем от находился в трезвом состоянии.

«Есть материалы с камер наблюдения соседних домов, которые доказывают, что мой сын не был виновником ДТП. После проведения следственных действий и сдачи анализов он примерно в 6 утра приехал домой», - рассказал Луценко.

«Конечно, что он находится в полушоковом состоянии, но я выступаю за полную прозрачность процесса и всех следственных действий», - добавил Юрий.

uapress.info

Комментарии (3)
911
09.02.2015 в 15:12 | UA

Пьянь мажорная. папашка - алкаш,и выродок его туда же. А может он таким способом от мобилизации косит.

345
09.02.2015 в 15:52 | RU

просто на встречке сдал немного ВЛЕВО

)))
09.02.2015 в 19:59 | UA

как это сан Луценко не на востоке ??? интересно

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив