Боевики всю ночь обстреливали населенные пункты на Донбассе из минометов и "Градов" - штаб АТО

07.02.2015 в 09:31

На донецком направлении из реактивных систем залпового огня БМ-21 “Град” боевики поливали огнем Красногоровку и Свободное.


В течение ночи с 6 на 7 февраля враг 29 раз обстрелял позиции украинских войск и мирные населенные пункты.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Наибольший натиск врага наблюдается на Дебальцевском направлении. Из “Градов” террористы четыре раза вели огонь по Попасной и Новой Григоровке, последнее дважды подверглось обстрелам из минометов. Также преступники обстреляли из минометов юго-восточные окраины Дебальцево и Санжаровку. Из артиллерии вражеский огонь велся по Новоорловке", - говорится в сообщении.


На луганском направлении с БМ-21 “Град” боевики обстреляли Новотошковское и Счастье, из минометов - поселок Нижнетепле, из артиллерии - трижды Трехизбенку, а также Новотошковское. Из стрелкового оружия и автоматических гранатометов бандиты дважды обстреляли Станицу Луганскую.

"На донецком направлении из реактивных систем залпового огня БМ-21 “Град” бандиты поливали огнем Красногоровку и Свободное. Из артиллерии - поселки Тоненькое, Петровское, и трижды Невельское", - отметили в штабе.

В направлении Мариуполя минометному обстрелу подверглось поселок Черненко. Кроме этого бандиты из стрелкового оружия обстреляли Чермалык, а из реактивных систем залпового огня и минометов Гнутово.

УНИАН

Комментарии (4)
,,,
07.02.2015 в 10:26 | UA

Надоело ваше враньё!

vovan
07.02.2015 в 11:22 | CA

Когда же вы перестанете бред нести! Включите единственную извилину подумайте! Хватит цитировать своего президента!

слава
07.02.2015 в 11:27 | XX

<удалено модератором>

Лена
07.02.2015 в 11:59 | DE

Задолбало вранье ваше,обещаете гуманитарный коридор для мирных жителей, а сами их обстреливаете! Прекратите убивать людей! В аду вам всем гореть!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив