В Украине в марте планируют провести призыв в армию

06.02.2015 в 17:02

Призыв на службу в Вооруженные Силы Украины могут провести уже в марте.

Об этом во время брифинга сообщил заместитель руководителя Главного департамента по вопросам национальной безопасности и обороны Администрации Президента Алексей Покотило.

Так, отвечая на вопрос журналистов, Покотило подтвердил, что планируется проведение весеннего призыва.

"Рассматривается вопрос по призыву на военную службу срочников. Подготовлен проект указа президента. Он проходит согласование и профессиональную экспертизу. Да, планируется", - сказал Покотило.

Говоря о сроках проведения призыва, он заявил, что может быть даже в марте.

"Призыв может быть в марте, или в апреле-мае-июне", - сказал Покотило.

Как известно, 14 января президент Петр Порошенко подписал указ о проведении трех волн частичной мобилизации в 2015 году, 15 января его утвердила Верховная Рада.

Президент заявлял, что новобранцы, мобилизованные по призыву, не будут направляться в зону АТО.

Украинская правда

Комментарии (2)
Вадим
06.02.2015 в 17:27 | RU

Конечно не будут служить в АТО,потому что АТО понятие АТО к тому времени исчезнет..А все "айдары" ,"недаюдаром" и "мундяры" будут в Киеве рабочие места требовать и "вышибать"долги по "зарплате"

Холодный взгляд
06.02.2015 в 18:57 | UA

Когда служил я,то отдавал свой долг государству,за бесплатное образование,медицину и многие другие бесплатные услуги предоставляемые мне.Что должны сейчас эти 18-ти летние пацаны?Называйте это своим именем-ПОВИННОСТЬЮ!Государство,особенно в последнее время, сбрасывает с себя все обязательства-только добавляет и повышает налоги.С каждым годом с таким подходом уклонисты будут расти и это уже не будет считаться низменно!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив