Бойцы «Святого Николая» задержали в Луганской области боевиков, подозреваемых в причастности к взрывам в Одессе и Харькове

06.02.2015 в 11:45

Бойцы спецподразделения МВД «Святой Николай» в одном из населенных пунктов Новоайдарского района Луганской области задержали двоих боевиков, один из которых подозревается в причастности к взрывам в Одессе и Харькове.

Об этом сообщается в группе «Святой Николай» в сети Facebook.

Сообщается, что боевики были задержаны во время фильтрационных мероприятий. Более того, оба ранее были судимыми.

"Охота" увенчалась успехом и «звери» попались весьма крупные - задержали двоих боевиков один из которых подозревается в причастности к взрывам в Одессе и Харькове.

Один из задержанных - 28 летний житель города Снежное Донецкой области. Прошел обучение в лагере на территории Российской Федерации. Ранее судимый за нанесение тяжких телесных повреждений. Второй - 39 летний житель города Луганска, отсидел 12 лет за совершение убийства и разбой. Он занимался сбором разведывательной информации о количестве бронетехники Вооруженных Сил Украины, которая передвигалась в зону проведения антитеррористической операции, о дислокации армейских подразделений и сил МВД Украины в указанном районе, а также подозревается в причастности к совершению террористических актов в городах Одесса и Харьков", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что задержанных боевиков передали сотрудникам контрразведки Службы безопасности Украины, которые уже проводят с ними следственные мероприятия.

Комментарии (5)
Иван
06.02.2015 в 11:58 | UA

"святониколайцы" - знатные свистуны, да, да...

Прохожий
06.02.2015 в 12:27 | UZ

На бывших заключенных под пытками повесят что угодно. Аферисты.

V
06.02.2015 в 12:56 | UA

Мусора бывшими не бывают.

*9*
06.02.2015 в 17:24 | UA

Проблеваться хочется от такой туфты! Не просто боевики, а отпетые уголовники - просто на подбор! Долго думали, лыцари плаща и шпаги?

Зашибись!
06.02.2015 в 17:33 | UA

Судя по всему, инсценировка проходила в какой-то воинской части: строения рядом стоящие выкрашены в одинаковый цвет, есть ворота и много машин у КПП, а на пороге пара зевак из числа службовцiв у камуфляжнiй хвормi c интересом наблюдают за тем, как одному из святониколаевцев на голову надели пакет, а двое его побратимiв нежно ведут его под руки мимо фотокора. Зашибись!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив