Часть Луганской области осталась без света: боевики обстреляли ТЭС

23.01.2015 в 14:33

Вследствие обстрела боевиками Луганской теплоэлектростанции в г. Счастье остановлен один энергоблок. Из-за этого часть области осталась без электричества. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Сегодня около полудня боевики со стороны Веселой Горы обстреляли из артиллерии территорию теплоэлектростанции в г. Счастье. Есть прямое попадание снаряда в трансформатор, в результате чего остановлен один энергоблок из двух работающих. Часть контролируемой Украиной территории Луганской области сейчас обесточена", - говорится в сообщении.

Москаль предложил военному руководству переместить силы АТО с территории ТЭС в Счастье, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.

"Силовики должны защищать ТЭС на подступах к станции, а не оборудовать огневые точки на крышах помещений, в которые пытаются попасть боевики", - заявил он.

Комментарии (2)
Александр
23.01.2015 в 14:43 | RU

А как же удачная спецоперация укропартизан по взрыву поезда с углем для этого же Счастья, которое и осталось без топлива?
Ааа, ну да опять сепары виноваты и Путин. Отрежьте уже себе яйца на зло Путину ;)

Диана
23.01.2015 в 14:51 | UA

> Александр (2015.01.23 14:43 [RU])
Ты уже себе отрезал яйца судя по комментарию(

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив