''Сандора'' начинает сезон с увеличения мощностей

03.05.2007 в 12:09

Компания «Сандора», являющаяся крупнейшим производителем соков в Украине, запустила вторую линию по разливу соков на производственном комплексе N2 в селе Мешково-Погорелово (Николаевская обл.). Мощность новой линии - 140 млн. единиц продукции в год. Планируется, что за счет запуска линии производственные мощности «Сандоры» увеличатся на 10%, ПК N2 - на 30%.

Как сообщили в компании, на сегодняшний день мощности ПК N2 составляют 640 млн. единиц продукции в год. На заводе установлены 5 линий по производству соков (упаковка «Tetra Pak»), линия по разливу вин ТМ «Святкова колекція» и «Золота Ольвія» (литровая упаковка «Square») и 2 линии асептического разлива соков и холодного чая в ПЭТ упаковку. На новой линии планируется выпускать соки под ТМ «Садочок» (упаковка 0,38 л), а с середины мая - холодный чай «Sanday» (1 л) и ТМ «Дар» (1 л).

Напомним, ООО «Сандора» является, по данным MEMRB, лидером украинского сокового рынка: доля компании составляет 47%. Производственные мощности «Сандоры» включают в себя завод по переработке фруктов, овощей и производству соков (с.Николаевское, Николаевской обл.), завод по производству соков (с.Мешково-Погорелово, Николаевская обл.), а также 2 завода по переработке фруктов и овощей (с.Родниковое, АР Крым; с.Казачьи Лагери, Херсонская обл.).

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив