Министр МВД Аваков: «Если ты действительно патриот – живи по закону страны! Если нарушаешь закон – ты преступник!»

14.01.2015 в 14:02

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в «фейсбуке» разразился тирадой с осуждением лжеактивистов, которые, прикрываясь «патриотизмом» и «войной», учиняют преступления.


Аваков попытался разграничить искренних патриотов от лжеактивистов и призвал всех граждан жить по законам государства.


«Живем в стране победившей криминальной демократии? Ошибся – в стране победивших активистов?


То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством – теперь называют АКЦИЯ. А преступников – АКТИВИСТАМИ.


Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину, – называется гражданская позиция и самовыражение. Напасть на депутата, чиновника, врача, будь кого – ЛЮСТРАЦИЕЙ кличут.


Сжечь стройку конкурента-застройщика – реализовать общественное мнение. Ограбить дом, магазин, фирму инакомыслящего – волонтерская позиция и помощь фронту, ввиду импотенции власти.


Если же ты хулиган, и тебе нет 18 лет – знай: поджигая, круша и избивая – даже если тебя поймают – ты ничем не рискуешь – всегда найдется депутаты, правозащитники и адвокаты – поднимающие общество на борьбу с «произволом ментов» против «ребенка» - больного( как, если помните, в случае с размахивающим цепью под ВР отроком) или этого «бедного мальчика с шишкой на голове». А всего то мальчик участвовал в «политической акции..» (смотри видео ниже).


Уважаемые мнимые революционеры и горе-патриоты, дорогая либерально-патриотическая общественность, уважаемая свободная пресса — давайте ка прекращать – уж простите — дурковать. Пора вновь преступника – называть преступником, судить его по закону, а не оправдывать «патриотизмом».


Франшиза «патриотов» и «атошников» - сейчас самая модная фишка среди бандитов и аферистов всех мастей. Любая банда, копая бурштын или грабя автотранспорт, спешит называть себя батальоном, патриотами, активистами, лже правыми секторами,лжеайдарами, лжедонбасами.. А дальше – если что не так - полный восторг: «милиция охраняет от патриотов магазин регионала», « активиста, пытавшегося поджечь павильон Рошен – цинично побили», «орлы Авакова не пускают активистов-патриотов на атомную станцию, лучше б на фронте с оружием стояли».


Я слишком хорошо знаю НАСТОЯЩИХ патриотов и бойцов, чтобы с утроенной силой презирать всю эту преступную дешевку. Пена, увы – грязная пена на эмоциях непростых пережитых нами месяцев..


Понятно, я в бОльшем материале о происходящем — мне, наверное, легче увидеть картину происходящего. Но, все же – прошу - Не пора ли и Вам, дорогие мои сограждане, посмотреть на куражащихся перевертышей, прячущихся за патриотизм – трезвыми глазами!?


Я правда не думаю, что Вам бы хотелось видеть этих «патриотов» и «детей» возле своего дома, работы или машины. Думаете, эмоциональное поощрение ТАКИХ активистов не коснется мира каждого из вас? Увы – коснется. Когда вам разобьют стекла или подожгут ваш дом или киоск где работаете, будете оправдывать, или все же требовать обеспечения собственного спокойствия и законного порядка?!


Это я к чему.. Патриот, если ты действительно патриот – живи по закону страны! Если ты нарушаешь закон – ты преступник, а в военное время – вдвойне. И никаких гвоздей!», - написал Аваков.

Комментарии (12)
Грета
14.01.2015 в 14:09 | RU

И никаких гвоздей!)))))))

Что же ты, Аваков, В.И. Ленина цитируешь? ЭТО ЖЕ ПРОПАГАНДА РУССКОГО МИРА!!!
За это и парт.билет положить на стол можно.))

Грин
14.01.2015 в 14:22 | DE

Аваков, ты конечно молодец, спору нет, правильные вещи говоришь.
Но вся фишка в том, что теперешние "сепаратисты" это те кто год назад говорил тоже самое, людей призывали образумиться, остановиться и жить по закону.Вы не хотели, вам нужен был передел собственности, бабла захотелось немеряно и власти и вы, сука, поддерживали отморозков и откровенное хулиганьё перевели в разряд героев... Поэтому "сепаратисты" и сказали:- если вам так хочется, пусть, но мы от вас (беззакония, хаоса и лжи) уходим подальше, а вы коитуситесь и далее.
Так шта жрите, господин Аваков и прочия свидомня, свое дерьмо полной ложкой.

Безобразная Эльза
14.01.2015 в 14:35 | UA

То есть если ко мне прикопается какойнить отморозок под видом активиста, мне ему что, показать страничку авакова в фейсбуке и он сразу испугается и устыдится?
Спасибо, арсен, ахуенная помощь

И кстати, януковичя свергали потому что он учинил кровавый разгон активистов с помощью беркута
теперь оказывается беркут поступал правильно, значит, вертаем януковича?

АБВ
14.01.2015 в 14:37 | UA

А то что творили майданутые, это не беззаконие было?. Или как. К власти пришли и начинаем жить по старым законам. А как же новые? А новопридуманные - это сепаратисты, террористы, люстрация, коммуналку - повысить, зарплаты урезать, льготы убрать. Или это не мы, это МВФ требует. А мы все трудимся в поте лица и хотим повысить благосостояние нашего народа. Уроды двуликие.

Софа Швондерович
14.01.2015 в 14:46 | XX

Что же ты, Аваков, В.И. Ленина цитируешь?
> Грета (2015.01.14 14:09 [RU])

Да то Маяковский, а не Ленин - это я тебе как любитель поэзии говорю =)

А вообще - на воре шапка горит: всех министров и депутатов можно сразу сажать, на такие должности честным людям, честным способом попасть нельзя.

мда
14.01.2015 в 15:29 | UA

спохватился.
доходить начинает.
похвально.
мееедленно, но начинает все-таки доходить до тех, кто всю єту сволоту любовно вынянчил и на ее плечах к власти пришел.
министр уже понял, браво.
ну - министр все ж таки, ни кто-нибудь.

Грета
14.01.2015 в 15:40 | RU

> Софа Швондерович (2015.01.14 14:46 [XX])
Не суть дела. И Маяковский, и Ленин были ватниками и колорадами, и щирый украинец проросийским лозунгам должен твердо ответить "НЕТ"!

Ветеран
14.01.2015 в 16:04 | UA

> Грета (2015.01.14 15:40 [RU]) щири украинци еще в 1941 продались фашистам а их потомки, сегодня америкосам

девушка
14.01.2015 в 16:12 | UA

> Грин (2015.01.14 14:22 [DE])
+10500

мде
14.01.2015 в 16:42 | UA

Да ничего он не понял, просто боится что активисты скоро раду штурмовать придут и третий майдан устроят
значит их срочно нужно обьявить преступниками
да и к беркуту подлизаться чтоб их если что защищали

вопрос Авакову
14.01.2015 в 17:22 | CY

А что делать настоящем патриоту, если власть в стране захвачена не по закону? И если эта власть убивает и страну, и народ?

Mika
14.01.2015 в 22:57 | UA

Передел - это беспредел.
Вот что хотел сказать Аваков

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив