Александр Иванов презентовал в Николаеве книгу, а Александр Мороз – бутылку коньяка автору

25.09.2008 в 19:02
 

Сегодня, 25 сентября, в Николаеве в библиотеке Кропивницкого состоялась презентация автобиографической книги «Портрет на фоне времени» известного украинского автора Александра Иванова.

Александр Иванов с 13 лет работал пианистом в пионерском лагере, а в 15 лет посвятил себя музыке. Присутствующие на презентации являются друзьями автора и стали героями в его книге. Одна из глав даже посвящена Михаилу Поплавскому - ректору университета культуры в Киеве.

Александра Иванова называют философом, тонким лириком, глубокой личностью. Один из его жизненных принципов таков - очень много зависит от человека и лишь немного от обстоятельств.

Автор книги «Автобиография» прошел все «фазы» музыкального совершенствования. Закончив музыкальную школу, Александр поступил в музыкальное училище.

-У меня есть теория - если перестает звучать музыка, то человек просто умрет, - делится Александр Иванов.

28 лет жизни Александр прожил в селе Альшанка Кировоградской области. Именно он на всю Украину прославил маленькое село, в котором автором были написаны его лучшие песни.  Редко когда Александра можно увидеть без гитары.

На презентации присутствовали писатель и психолог Илья Стариков, поэт Дмитрий Кремень, а также гостями презентации стали мэр Николаева Владимир Чайка, который подарил автору песню в своем исполнении, аккомпанируя себе на гитаре. Посетил презентацию и лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз, который сегодня посетил город.

-Я сразу прочитал книгу. Это философское исследование. Смысл книги «отточенный» до последнего звука, - выразил мнение Александр Мороз, который презентовал автору подарок в виде книг и бутылки коньяка.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив