В Николаеве сотрдники ГАИ задержали нетрезвого водителя, которого разыскивали за кражу

07.01.2015 в 13:30

5 января, около 10 часов утра, сотрудники роты ДПС по обслуживанию г. Николаева во время несения службы на ул. Херсонское шоссе  остановили автомобиль «МАН 24.372». За рулем оказался нетрезвый 37-летний мужчина, который разыскивался правоохранительными органами. 

 

С подозрениями инспекторов мужчина согласился – действительно употреблял алкогольные напитки. И хотя выпито было немного, проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения он категорически отказался.

 

Встреча с правоохранителями могла бы закончиться для водителя только составлением административных материалов, но проверка по имеющимся базам данных ГАИ показала - мужчина уже более 4 месяцев разыскивается Жовтневым райотделом милиции.

 

Как удалось выяснить, данный гражданин обоснованно подозревается в совершении кражи из домовладения, которая была совершена в августе 2014 года.

 

В отношении водителя были составлены административные материалы по ч.1 ст.130 КУоАП «Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции», после этого его для дальнейшего рассмотрения дела было передано работникам следственно-оперативной группы Жовтневого райотдела милиции.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив