На Николаевщине во время празднования 22-летняя девушка зарезала своего сожителя

02.01.2015 в 15:55

В одном из домов Вознесенска Николаевской области произошло убийство. Во время распития алкоголя и возникшей ссоры, женщина ножом нанесла смертельное ножевое ранение своему 24-летнему сожителю.

Ночью в дежурную часть Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области из приемного отделения центральной районной больницы поступило сообщение о том, что к ним был доставлен 24-летнего молодой человек с проникающим ранением грудной клетки, открытым пневмотораксом.

По месту проживания парня выехала следственно-оперативная группа Вознесенского горотдела милиции и выяснила, что телесные повреждения он получил в результате ссоры со своей 22-летней сожительницей, которую по подозрению в совершении данного преступления задержано. Выяснилось, что во время совместного распития спиртных напитков между ними возникла ссора, в ходе которой женщина схватила кухонный нож и нанесла мужчине несколько ударов. Проводится проверка всех обстоятельств происшествия.

Утром пострадавший умер, а следственным отделом Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Комментарии (5)
Житомасон
02.01.2015 в 16:34 | UA

Что-то в этом году только режутся ножиками.
Наверное, многих психбольных забрали на майдан и на АТО. Вот и пошло сокращение.
Обычно николаевские дебилы , к примеру, поза-поза-прошлогодний случай, когда снигиревскому сожителю-собутыльнику не понравилось, как его подруга приготовила ужин, он ее зарезал, отрезал левую грудь /любимую/ и сделал себе зажарку. Ну и съел. Утром пошел сдаваться в милицию. Так он уже полсрока отсидел.
А вот арбузинские дебилы обычно трахают 70-90 летних бабушек.
Есть дебилы, которые насилуют знакомых за клюбом , на кладбище, после танцев.
Хотя, праздники еще не закончились.
Все истори про дебилов начинаются одинаково - "Решили парень и девушка/ муж и жена, дедушка с бабушкой, сын с отцом,/ выпить вместе по поводу праздника.."

Cиротинин ГЕРОЙ СССР
02.01.2015 в 17:14 | UA

Житомассон я тебя поддерживаю.

И еще есть дебылы...
02.01.2015 в 18:06 | UA

А еще есть дебилы, которые постоянно выливают из себя ведро помоев и желчи в каждом коменте.

avp
02.01.2015 в 19:54 | UA

И пасутся они здесь, на Преступности.нет другая форма регистрации, поэтому их там нет.

123
04.01.2015 в 18:27 | UA

> Житомасон (2015.01.02 16:34 [UA])
ну дык, русский мир же ж

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив