Борис Козырь помогает николаевцам бороться со стихией

31.12.2014 в 14:55

В связи с осложнённой погодной ситуацией в г. Николаеве и области народный депутат Украины Борис Козырь позвонил председателю Заводской администрации Вячеславу Карцеву, чтобы узнать, как проходит уборка снега на территории района.

Как рассказал Вячеслав Николаевич, в Заводском районе много улиц и микрорайонов, которые из-за сильных осадков оказались отрезанными от транспортного сообщения с городом. Борис Юрьевич сразу же оказал помощь Заводской администрации со снегоуборочной техникой, которая с вечера 30 декабря занимается расчисткой микрорайонов Лески, Намыв и других улиц одного из самых больших районов Николаева.

«Я постоянно нахожусь на связи с областной и городской властью, потому что ситуация с погодными условиями уже переросла в чрезвычайную ситуацию регионального масштаба. Большое количество людей перед Новым Годом оказались в автотранспорте на трассах и дорогах города и области и самое главное сейчас - дать возможность людям добраться домой и встречать праздники в кругу семьи. Я искренне благодарен всем тем людям, которые не остались в стороне стихии и вышли на улицу с лопатами, чтобы помочь коммунальным службам бороться со снегом, ведь они и так уже работают круглосуточно, но даже так городским службам сложно справится со стихией», - обратился к горожанам Борис Козырь.

Народный депутат Украины уверен, что только совместными усилиями жители Николаевского региона смогут справится с последствиями природной стихии и расчистить город и область от чрезмерно выпавшего снега.

Комментарии (1)
Василек
31.12.2014 в 16:43 | UA

Депутаты Вообще обнаглели! Вот при Януковиче их можно было услышать только месяц перед выборами при раздаче гречки и дарении лавочек предварительно спертых из других районов города. А депутаты хунты пол года уже покоя не дают - все лезут и лезут в дела горожан...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив