Рейд по проспекту Ленина: «узкие» места портят все впечатление. ВИДЕО

31.12.2014 в 12:12
Выезд на пр. Ленина с ул. СадовойВ некоторых местах из-за колдобин проехать крайне сложноБрошенная автоцистерна заняла почти половину проезжей частиОт Луначарского до Комсомольской дорога хорошо расчищенаОт Малой Морской до Декабристов - один самых труднопроезжаемых участковМашины, припаркованные вдоль Центрального рынка, отобрали у водителей целую полосуОт Водопроводной до Карпенко проезд отличныйЗастрявший троллейбус не мог "запустить" до сих порНа остановках много пассажиров: уехать очень сложно

Для проведения нашего очередного рейда проспект Ленина был выбран как раз потому, что это — главная магистраль города, по которой хотя бы раз в день проезжает каждый николаевец, и которая соединяет между собой три района города. Мы руководствовались простым принципом: если нет порядка на проспекте Ленина, то его нет нигде.

На фоне других городских дорог проспект Ленина расчищен нормально и вполне проезжаем. В некоторых местах — например, от Луначарского до Комсомольской — он расчищен просто идеально.

Портят впечатление от езды по проспекту несколько узких мест. В первую очередь, это участок от Малой Морской до Декабристов: здесь колдобины настолько большие, что машины не едут, а скачут. Особенно это заметно на участке от Московской до Декабристов, поскольку здесь крутой подъем.

Второй узкий участок — от Дзержинского до Комсомольской, если двигаться вверх. Здесь припарковано большое количество машин и все, что остается водителям движущегося транспорта, — это узкий проезд.

Очень мешает на этом участке автоцистерна «DAF», брошенная водителем еще три дня назад, которая отнимает практически половину проезжей части и затрудняет тем самым движение.

Проезд от Водопроводной до Карпенко сложности уже не представляет — дорогу здесь расчистили нормально, хотя вчера это был один из самых сложных участков. Поэтому на дороге здесь практически никого и нет: машины с легкостью проезжают этот отрезок главной городской магистрали.

Однако появилось другое проблемное место — участок проспекта вдоль Центрального рынка. Припаркованные на обочине автомобили практически «украли» одну полосу движения, которая и без того сужена. Поэтому машины едут в узком коридоре между стоящими автомобилями с одной стороны и завалами снега с другой.


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив