В Николаеве большинство маршруток и автобусов не вышли на маршруты — завалены снегом

30.12.2014 в 16:12

В результате стихии, парализовавшей движение по всем городским магистралям, сегодня по состоянию на полдень на маршруты Николаева вышло только 20% общественного транспорта — 200-300 машин. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в горисполкоме сообщил заместитель городского головы Александр Женжеруха.

- На сегодняшний день практически все автобазы предприятий были занесены снегом. К тому же те подъездные пути, которые ведут к этим предприятиям, также оказались в снежном покрове толщиной до 50 см, - сказал заместитель мэра.

Например, большегрузные автобусы фирмы «Евротранстехсервис», которые курсируют по 83 маршруту и обычно перевозят большое количество пассажиров, сегодня «по окна в снегу».

Работники автобаз пытаются расчистить территорию своих предприятий самостоятельно, используя лопаты и другие подручные средства. Сделать это им самим очень сложно — нужна специальная техника, но почти вся она задействована в тех районах и на тех магистралях, которые необходимо освободить в первую очередь.


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив