Столкнувшийся с МАЗом тяжело груженый мебелью «Мерседес» влетел во двор жилого дома

24.09.2008 в 15:55
Столкнувшийся с МАЗом  тяжело груженый мебелью «Мерседес»  влетел во двор жилого домаСтолкнувшийся с МАЗом  тяжело груженый мебелью «Мерседес»  влетел во двор жилого домаСтолкнувшийся с МАЗом  тяжело груженый мебелью «Мерседес»  влетел во двор жилого домаСтолкнувшийся с МАЗом  тяжело груженый мебелью «Мерседес»  влетел во двор жилого домаСтолкнувшийся с МАЗом  тяжело груженый мебелью «Мерседес»  влетел во двор жилого домаСтолкнувшийся с МАЗом  тяжело груженый мебелью «Мерседес»  влетел во двор жилого дома
Сегодня, около 12.00 автомобиль «Мерседес» с прицепом въехал во двор частного дома в Варваровке. «Мерседес», груженый под завязку мебелью, ехал из Никополя в Одессу. По словам водителя, он двигался в крайнем левом ряду со скоростью около 60 км/час. При въезде в Варваровку его подрезал седельный тягач МАЗ с прицепом, двигавшийся впереди в среднем ряду. Несмотря на то, что водитель «Мерседеса» резко взял влево, столкновения избежать не удалось. В результате «Мерседес» пересек улицу Почтовую, вылетел на тротуар и влетел в палисадник частного дома, разрушив при этом каменный забор. От места, где остановился «Мерс» до стены дома оставалось не более трех метров. Вызванный по телефону с работы хозяин дома только развел руками – его жилище спасло только чудо.
Комментарии (4)
123
24.09.2008 в 16:37 |


Доставка мебели на дом... гыыы

456
24.09.2008 в 16:42 |

а где МАЗ?

Автор
24.09.2008 в 17:02 |

А МАЗ уехал. На освидетельствование...

Сергей
24.09.2008 в 21:55 |

"По словам водителя, он двигался в крайнем левом ряду..."
Грузовик массой более 3,5 т в крайнем левом ряду? ПДД этот горе-водитель когда-нибудь читал? Или ПДД в Украине уже отменили?
"Чайник" за рулём грузовика с прицепом? Жутковато в Украине...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив