В Николаеве начали судить главу кредитного союза «Флагман» за присвоение денежных средств вкладчиков

25.12.2014 в 15:47

Сегодня, 25 декабря, в Николаеве в Центральном райсуде состоялась очередная попытка провести судебное заседание по обвинению главы кредитного союза «Флагман» Натальи Копецкой, которую обвиняют в присвоении и растрате денежных средств вкладчиков.

В прошлый раз заседание было перенесено на сегодня, поскольку прокуратура не определила список потерпевших по делу. В этот раз заседание перенесли, поскольку обвиняемая Копецкая явилась в суд без адвоката.

Председатель коллегии судей Владимир Алейников решил перенести заседание, поскольку обвиняемая не может по закону участвовать в процессе без защитника.

Капецкая, в свою очередь, уверила суд, что подпишет договор с адвокатом и на следующее заседание явится с защитником. Однако Алейников поручил прокуратуре подготовить договор с оплачиваемым государством адвокатом, чтобы не затягивать процесс, если Копецкая вновь придет на следующее заседание сама.

Как сообщали «Новости-N» ранее, пострадавшими от указанного преступления установлены более 1000 человек. Общая сумма ущерба составляет свыше 45 млн. грн. Руководство прокуратуры сообщило, что по делу собрано достаточно доказательств вины председателя правления кредитного союза. 17 декабря материалы уголовного производства с обвинительным актом были переданы в Центральный районный суд г. Николаева для рассмотрения по существу.

Комментарии (2)
хахаха
25.12.2014 в 16:31 | UA

Он очень за неё переживает! Очень,очень

123
25.12.2014 в 20:33 | UA

Кормушкина - на кичу!!!
Юрко, стенда ап!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив