Бойцы АТО показали, как живут в зоне боевых действий. ФОТО

14.12.2014 в 13:22

Люди привыкли жить в комфорте и уюте настолько сильно, что если их лишить элементарного кондиционера, у них случается настоящая паника. Как жаль, что бойцам «Азова» этого не понять, потому что жить им на войне приходится в совершенно разных местах, начиная от простой землянки и заканчивая хорошо укрепленным блиндажом.

Пресс-служба добровольческого полка показала и рассказала, как устроен быт бойцов в зоне АТО. Забудьте о кондиционерах, забудьте о кроватях, забудьте обо всем, кроме безопасности!

«В контейнере, который находится в несколько метров под землей жить не очень комфортно, но зато безопасно! Контейнер, в котором живут бойцы, выглядит примерно так: в нем 16 спальных мест, в лучшем случае имеется печка, которая не только греет бойцов, но и заменяет им кухонную плитку. Поверх контейнера обычно кладут бетонную плиту, которая служит дополнительной защитой», — рассказывают в «Азове».

После усилившихся атак со стороны боевиков солдаты отдыхают только под землей, в укрепленном месте.

«Но и нахождение в блиндаже не может гарантировать жизнь бойцу. Уровень безопасности зависит от того, насколько он укреплен. Но даже максимально укрепленный блиндаж не дает гарантии, ведь при прямом попадании снаряда он не защитит бойцов. Блиндаж из нескольких рядов бревен и мешков с песком спасает от гаубиц. «Грады» проходят блиндаж до самого низа и взрываются уже там», — поясняют бойцы полка.

«Так что ложась спать в уютную кровать в своей теплой квартире не забывайте о тех, кто защищает вас на передовой, кто каждый день встречается лицом со смертью, для мира в нашей стране», — напутствуют в «Азове».

НР2

Комментарии (5)
239
14.12.2014 в 14:06 | DE

Для мира в стране?Извращенная нацистская идеология с собственном соку! Когда этот безпредел закончится?

ART
14.12.2014 в 14:43 | UA

да идите вы на хер, защитники полоумные. дебилоиды, кого и от кого, вы, бараны, защищаете?? промытые каклы.

Гость
14.12.2014 в 17:53 | UA

Короче как крысы на чужой земле. Ведь под небом ходить нет у них ни права ни правды и бога с ними нет.

Казак
14.12.2014 в 19:00 | RU

Пятая фотка.Фашизма на Украине нет...

девушка
15.12.2014 в 11:04 | UA

Чемодан вокзал прописка. И под теплую сиську.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив