Лидер боевиков Первомайска пожаловался, как его "чуть не разорвали" из-за гуманитарки и пригрозил "развернуть оружие" на Луганск. ВИДЕО

10.12.2014 в 12:58

В сети появилось видео, на котором лидер "казачьего полка" боевиков в Первомайске Евгений Ищенко угрожает лидеру "ЛНР" Игорю Плоницкому "развернуть оружие на Луганск".

Причиной таких заявлений послужила тяжелая гуманитарная ситуация в городе.

Так, по словам Ищенко, руководство луганских боевиков не пускает в другие города "российскую гуманитарку".

"Говорю на весь мир: за все время, за 5 месяцев, только 10 тысяч пакетов передали в Первомайск из всего российского гуманитарного конвоя. Никто ни одного пакета больше не дал".

Также Ищенко рассказал, что на площади города Первомайска его обступили женщины и "едва не разорвали вклочья".

"Сказали звони при нас главе республики, и пусть он при нас даст ответ на вопрос: где обещанная пенсия? Где обещанная заработная плата? Где обещанная гуманитарная помощь? Пусть будет стыдно этим правителям. Они не знают, что люди у них голодают".

Лидер "казачьего полка" рассказал о конфликтах между руководством луганских боевиков с "казачьими отрядами" Козицына. Якобы из-за этого и не поступает помощь.

"Мы умираем здесь, на передовой, чтобы они в Луганске чувствовали хорошо и жили красиво. Они там спят в тепле, но пусть хоть помнят о людях, если нас, солдат, считают быдлом".

Также он рассказал, что в Луганске боевики получают зарплату, а в Первомайске - нет.

"Мы можем развернуть оружие в другую сторону! И потом будет очень жарко всем тем, кто уже нагрел свои задницы", - пригрозил Ищенко.

Комментарии (7)
кот
10.12.2014 в 13:08 | RU

<удалено модератором>

Фарион+Европа=ж..
10.12.2014 в 13:08 | RU

Совсем гнида охренел, на Плотницкого рот открыл?
На ЛНР? На законную власть?
Падла! Тварь!
2 штурмовых батальона уже выехали

sendsay
10.12.2014 в 13:21 | UA

Скоро они сами себя уничтожат, бездарные правители мать их итить!!!

Для 111
10.12.2014 в 13:31 | UA

Экс-депутат украинского парламента Ирина Фарион, сделавшая политическую карьеру на антироссийской истерии, мягко говоря, не в себе даже по мнению ее коллег. Фарион «…находится в крайне депрессивном состоянии», — рассказал на условии анонимности депутат Львовского облсовета и член ВО «Свобода».

«Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако, к сожалению, она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю, у Ирины депрессия, ей нужен отдых. Мы с ней постоянно держим контакт после информации о, якобы попытке самоубийства», — сказал депутат облсовета в телефонном разговоре.

олег
10.12.2014 в 13:32 | RU

Поздравляю всех кто дружит с головой , сегодня 315 годовщина Андреевского флага. Николаев город русских корабелов

Атака свино-клоно-ботов.
10.12.2014 в 13:39 | RU

<удалено модератором>

бу-го-га
10.12.2014 в 16:02 | GB

Колорадские жуки, помещенные в одну банку, постепенно правращаются в пауков и пожирают друг друга.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив