Фракция «Батькивщина» может выдвинуть своего кандидата на должность главы Николаевского облсовета

26.11.2014 в 14:42

В последние дни в Николаеве общественность активно обсуждает, кто будет возглавлять Николаевский облсовет. По неподтвержденной информации фракция «Батькивщина» может выдвинуть кандидата на должность Эрика Григоряна.

«Новости-N» связались непосредственно с самим Григоряном и попросили его подтвердить или опровергнут эту информацию.

Григорян ответил, что его кандидатуру действительно могут выдвинуть, однако этот вопрос еще не рассматривался в достаточной мере ни партией, ни фракцией.

- Как скажут в Киеве. Скажут выдвигать кандидатуру — значит так и будет, - сказал Эрик Григорян.

Напомним, в Николаевском облсовете фракция «Батькивщина» не осталось прежней, однако из самой партии «Батькивщина» в ней только один депутат — Эрик Григорян. Остальные — бывшие «фронтовики».

Также напомним, что 25 ноября действующий глава Николаевского областного совета Тарас Креминь сложил свои полномочия в связи с избранием в народные депутаты.

Комментарии (1)
Консуэло
26.11.2014 в 20:40 | UA

Єрик Григорян вел непорядочно себя на выборах, обливал грязью оппонентов, клеветал на достойных людей. За клевету он в ближайшее время ответит в Суде. Он морально устарел и безграмотен в вопросах управления. Есть более достойные и образованные люди, те же представители молодого поколения от блока Президента. Зачем нам опять наступать на те же грабли?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив