Заседание исполкома Николаевского горсовета прошло без мэра Гранатурова

14.11.2014 в 10:03

На сегодняшнее заседание исполкома Николаевского городского совета пришло рекордное количество журналистов: более 10 человек. Все дело в том, что от городского головы Юрия Гранатурова ожидали комментариев относительно вчерашней достаточно скандальной сессии городского совета. Однако громких заявлений не было: к разочарованию журналистов, мэр вообще не присутствовал на заседании исполнительного комитета.


Как сообщили «Новостям-N» в аппарате городского головы, Юрий Исаевич отбыл в рабочую командировку в Киев. Причем эта поездка была запланирована заранее и была в графике мэра.


Напомним, во вчерашнем заседании сессии Николаевского горсовета был объявлен перерыв до вторника, 18 ноября. После того, как в течение трех часов депутаты так и не смогли решить, что делать с незаконно установленными «позвонишками», в зале они уже так и не собрались. Мэр Юрий Гранатуров по итогам заседания провел переговоры с представителями депутатского корпуса за закрытыми дверями, отказав представителям прессы в присутствии. Именно поэтому сегодня журналисты надеялись получить информацию «из первых уст».

Читайте также:

В перерыве сессии депутат Воронов обрушился с обвинениями на мэра Гранатурова из-за "позвонишек"


За три часа депутаты так и не решили, что делать с "позвонишками"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив