На Намыве поймали похитителей песка из карьера

13.11.2014 в 11:35

Вечером, около 21.00, в Заводском районе города при осуществлении охраны общественного порядка представителями общественного формирования «Кордон» была выявлена группа из трех человек, которые в песчаном карьере загружали песок в автомобиль «ЗИЛ». Об этом члены общественного формирования сообщили в милицию.

Автомобиль с грузом сотрудниками ГАИ был доставлен в Заводский райотдел милиции. Правоохранители опросили водителя транспортного средства и двух его помощников. По словам 55-летнего водителя, грузовик он взял у своего знакомого, чтобы перевезти на нем песок якобы для собственного строительства, а в помощники взял своих знакомых.

По факту похищения песка правоохранители начали уголовное производство. Автомобиль изъят, песок направлен на проведение экологической экспертизы, по результатам которой будет принято решение об окончательной квалификации преступления.

Комментарии (2)
Мурчик
13.11.2014 в 11:55 | UA

Я всё лето практически хожу на рыбалку на косу(кто знает) на намыве, и каждый раз наблюдал проезжающий ЗиЛ с полным бортом песка, в день он делает по 3-5 ходок. Каждый раз их ловят а толку нет как возили так и возят . Смысл каждый месяц писать статьи немонимаю ..........

111
13.11.2014 в 12:26 | UA

Тут есть каръер? Намытый песок теперь каръером называется?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив