По данным одного из экзит-поллов, в 132-м округе лидирует Корнацкий

26.10.2014 в 22:00

Кандидат от Блока Порошенко Аркадий Корнацкий побеждает в 132-м Первомайском округе на Николаевщине. По данным экзит-пола, проведенного «Фондом свободы и демократии», за Корнацкого отдали свои голоса 38,6% избирателей, за самовыдвиженца Василия Капацыну - 28,9%, за кандидата от «Батькивщины» Михаила Соколова — 16,1%.

 

Такие результаты обнародовала организация «Селянский фронт», которой руководит Корнацкий.

 

В штабе Аркадия Корнацкого убеждены в победе своего кандидата, однако не исключают, что в этом округе снова будут попытки исказить результаты с помощью подкупа и фальсификаций.

«21 октября Первомайское управление милиции начало досудебное следствие по делу о подкупе избирателей в пользу Капацыны. А в день голосования команде Корнацкого удалось зафиксировать и прекратить организован подвоз избирателей на участки, который мог сопровождаться подкупом. Дополнительным фактором нестабильности является значительное количество заезжих «людей спортивной внешности», которые уже несколько дней находятся в Первомайске и окрестностях», - сообщили в «Селянском фронте».


Комментарии (2)
!!!
26.10.2014 в 22:41 | UA

Брехня полнейшая!

Семен
27.10.2014 в 00:18 | UA

Корнацкий заслужил доверие Первомайцев представлять их интересы в ВР.Уверен ,что он оправдает наше доверие и будет много времени уделять Первомайску.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив