Депутаты предложили Дергуновой увеличить финансирование роддома № 3

11.09.2008 в 11:53
На сегодняшней XXVII сессии николаевского городского совета, во время утверждения повестки дня депутат Нина Колечко выступила с предложением создать новую комиссию по роддому № 3 с учетом требований беременных пикетчиц.

Реакция же николаевского мэра Владимира Чайки на это предложение была более чем красноречива: «Мы приняли решение не передавать роддом № 3 никому. Зачем мы будем будоражить тех беременных, которым завтра рожать людей? Вопрос решается не по роддому № 3, а по его руководству. Латий прекрасный врач - профессионал и поэтому мы предложили ему работать где угодно, только не на должности главного врача. Хочу подчеркнуть – там конфликта не существует. Я не врач беременных, почему я должен возвращаться к этому вопросу, тем более что сейчас мы делаем все возможное, чтобы вытащить это медучреждение из сложной эпидемиологической ситуации?».

В ответ на заявление мэра Петр Зибров, обещавший до начала сессии беременным пикетчицам разобраться в этом конфликте, высказал свое мнение по поводу происходящего. «Пусть Лариса Дергунова (начальник горздравотдела – прим. авт.) обратится в планово-бюджетную комиссию об увеличении финансирования роддома №3».

Предложение Зиброва было принято, а также 77 депутатов проголосовали за то, чтобы в ранее созданную комиссию по изучению ситуации в роддоме № 3 включили и депутата Нину Колечко.

Комментарии (5)
удивлена
11.09.2008 в 16:58 |

Ваши опусы можно отправлть Задорнову без доп. обработки!!! Вы сами-то читаете, то, о чем пишете, уважаемые журналисты???? Без смеха невозможно ни одной Вашей статьи прочить!!!!

Задорный:)
11.09.2008 в 19:53 |

Удивлен! где ваше чувство юмора, мадам?:) смех продлевает жизнь - пользуйтесь моментом и наслаждайтесь этим!:) А заодно грамматику подучите: "отправлть", "прочить":))))

Задорнов
11.09.2008 в 23:15 |

К сожалению эти опусы мне не подойдут. Чайка - лучший друг Лужкова, его критиковать низзззя. Это если б журналюги напартачили я б с удовольствием а так.... Если Чайка крякает значит это правильно.

немовля
12.09.2008 в 06:11 |

Хотелось бы увидеть достоверные данные о финансировании лечебных учреждений в сравнениий (роддома, горбольница № 4) Роддом № 3 несколько лет не имеет УЗИ аппарата и горздрав знает об этом. Не говоря уже о финансировании даже на текущие ремонты.

007
12.09.2008 в 08:27 |

зато на роддом Волохова Дергунова хочет бросить 900 тысяч гривен. Для сравнения - роддому № 3 - тыкнуть около 20 тыс.грн. Есть разница?:)...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив