Столкнувшиеся в центре Николаева иномарки перекрыли дорогу трамваю (ФОТО)

10.09.2008 в 13:33
Столкнувшиеся в центре Николаева иномарки перекрыли дорогу трамваю (ФОТО)Столкнувшиеся в центре Николаева иномарки перекрыли дорогу трамваю (ФОТО)Столкнувшиеся в центре Николаева иномарки перекрыли дорогу трамваю (ФОТО)Столкнувшиеся в центре Николаева иномарки перекрыли дорогу трамваю (ФОТО)

Сегодня, 10-го сентября, около 12:00 в Николаеве столкнулись две иномарки. Авария произошла на улице Декабристов, между проспектом Ленина и детским городком «Сказка».

Обе машины - красная «Октавия» и темно-красный «Пежо» - двигались в сторону «Сказки». Как объясняет водитель «Октавии», он был припаркован на обочине улицы Декабристов и в тот момент выезжал на дорогу, и тут неожиданно в него врезалось авто.

Женщина, которая сидела за рулем «Пежо», стопроцентным виновником аварии считает водителя «Октавии».

- Я ехала по дороге с нормальной скоростью, - говорит она. - Тут неожиданно с края дороги выехала темно-красная «Октавия». Ее водитель сначала должен был пропустить все машины и только потом выезжать. А он даже «поворот» не включил.

У обоих автомобилей повреждены передние боковые панели.

Иномарки столкнулись как раз на трамвайных путях. Поэтому «единице», которая ехала по путям в направлении Широкой Балки, пришлось остановиться и выпустить всех пассажиров.

Комментарии (5)
Веста
10.09.2008 в 14:11 |

10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

7676
10.09.2008 в 16:02 |

в тему:
у нас скро трамваи будут по расписанию ходить.6,1-два раза в час,3,7-раз в час,а 11-раз в день.
в любом др.обл.центре подобная авария повлекла бы за собой большую трамвайную пробку,а у на-всего 1 вагон стал

Igor
10.09.2008 в 18:58 |

А бабло за проезд "вольноотпущенным" пассажирам трамвая вернули, али как? Услуга ведь - в смысле, перевозка - оказана не в полном объёме. Всё-таки, 75 копеек - это не полтинник, а чуть поболе. За полтинник, уважаемые, езжайте в стольный град Киев и в киевских трамваях карусельте

Интересно
10.09.2008 в 22:35 |

Где пропали горлопаны про женщин-водителей? Куда пропали? Давайте и про эту даму чего нибудь поорите. В аварии правда трудно упрекнуть, давайте поорите про то как она на машину заработала.

Василий
10.09.2008 в 23:58 |

Водила Шкоды конечно даун...скорее всего из тех кому море поколено а про зеркало заднего вида он и не слыхал наверное...девка молодец наказала жлоба...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив