На Николаевщине водитель грузовика сбил ребенка, стоявшего на обочине ОБНОВЛЕНО

15.10.2014 в 13:05
МAЗ 551605. Фото из интернета

14 октября, около 16 часов вечера, в г. Вознесенск на ул. Матросова произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 7-летний ребенок с травмами был госпитализирован в больницу.

По предварительным данным, водитель автомобиля МAЗ 551605 при выполнении съезда на правую по ходу движения обочину не выбрал безопасный боковой интервал и в результате сбил ребенка, который стоял на обочине проезжей части, сообщили в ГАИ Николаевской области.

Как удалось выяснить "Новостям-N", пострадавшей девочке установлен диагноз: перелом тазовой кости, политравма, перелом шейки бедра и разрыв промежности. Ребенок находится в Вознесенской ЦРБ. 

К сожалению, уточняют в ГАИ, это не единственный случай, когда в ДТП страдают дети. За девять месяцев текущего года на Николаевщине зарегистрировано 61 дорожно-транспортное происшествие, в которых погибли 5 детей и подростков до 18 лет, 69 получили травмы различной степени тяжести.

Только за 14 дней октября на территории региона произошло 6 дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних, в которых 5 человек получили травмы и один погиб.

Комментарии (1)
Надоело
15.10.2014 в 22:20 | UA

Ни одного комментария... Девочке скорейшего выздоровления и чтобы последствия аварии были минимальными. Представьте себе на минутку такие травмы... Это же не только боль, но и в будущем проблемы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив