На Николаевщине парень так и не смог пояснить, за что чуть не зарезал своего односельчанина

03.10.2014 в 19:00

В дежурную часть Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от врача местной ЦРБ о том, что в медицинское учреждение в состоянии алкогольного опьянения с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен 24-летний житель одного из сел района.

Как установили правоохранители, днем к потерпевшему и его 29-летнему брату пришел 26-летний парень, брат одной из односельчанок, с которой накануне у братьев был конфликт. Молодой человек пришел выяснить отношения, но, перекинувшись парой фраз, мужчины решили, что конфликт исчерпан и за это стоит выпить. «Посиделки» растянулись на полдня, а когда старший из братьев на некоторое время покинул компанию по делам, то, вернувшись, увидел во дворе окровавленного младшего брата. 26-летнего гостя в это время уже не было.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями злоумышленник был задержан. К сожалению, объяснить причину своего поступка молодой человек так и не смог, ведь из-за большого количества выпитого алкоголя даже не запомнил, почему начал спорить с потерпевшим и нанес удар ножом. Орудие преступления - нож - изъято.

Следственным отделением Снигиревского РО УМВД начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии (1)
рашн
03.10.2014 в 19:18 | UA

За русский мир!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив