Борис Козырь работает над решением проблем Николаевского района

03.10.2014 в 09:39

Прошло несколько недель с того момента как Борис Козырь посетил сёла Николаевского района и уже сегодня там решено множество из озвученных проблемных вопросов.

Так, в посёлке Ольшанское в дошкольном учреждении появилась морозильная камера, которая позволит сохранять продукты для деток, в школу проводят скоростной Интернет для того, чтобы дети могли быть полноценными пользователями мировой сети и педагоги повышали свой профессиональный уровень.

В небольшом, но, по мнению Бориса Козыря, очень уютном с. Шостаково в дошкольное учреждение подарено постельное бельё, игрушки и скоро будет покрытие для пола и это только начало выполнения просьб и обещаний.

Побывав в селах Николаевского района, Борис Юрьевич проникся проблематикой учреждений и людей, которые в них живут. Так, в Новоандреевской школе до сих пор помещение отапливается 13-ю печками, нет качественной питьевой воды, в с. Зелёный Гай половина население выступает за распаёвку земель, а те, кто работают совхозе категорически против, потому что тогда 300 семей потеряют средства для существования, в с. Шостаково в школе не хватает компьютеров.

«Относительно школы с печками – это конечно позапрошлый век. Сегодня с одной стороны все ищут альтернативу газу, которого, судя по всему, зимой будет недостаточно, и нужно искать ему замену, особенно социальным учреждениям. Но топить школу печами – это просто нонсенс. Сегодня нужно разрабатывать проект и работать над тем, чтобы выделить деньги из госбюджета на реконструкцию системы отопления. Для меня это был настоящий шок, что в наше время есть такие школы. Само помещение очень уютное, педагоги любят свою работу, но с отоплением необходимо решать вопрос и немедленно», - возмущен Борис Юрьевич.

Кроме этого, к Борису Козырю обращаются люди и с личными просьбами: помочь с трудоустройством, оказать помощь для решения проблемных вопросов и т.д. Все эти обращения он не оставляет без внимания и постепенно выполняет.

Комментарии (8)
Маша
03.10.2014 в 10:25 | UA

<удалено модератором>

саныч
03.10.2014 в 10:58 | UA


> Маша (2014.10.03 10:25 [UA])
По совести, как всегда, голосовать не за кого.

Некто
03.10.2014 в 11:20 | UA

У него папик был в администрации... Уебан редкостный.... Позже возглавлял партию Задырко в районе... Теперь сынок лезет... Изображает активную деятельность....

Наталія
03.10.2014 в 12:43 | UA

Дядя в обл.администрации делами молодежи и спортом заведовал , а папа в администрации николаевского района. Сколько было мяса вывезено со Степового и вина с Радсада что Боря решил облагодарить жителей решением проблем.

Наталья
03.10.2014 в 21:33 | UA

Ух ты уже выполнил) Недавно только статья была "собирается помочь" или как то так) Ну что же здорово. Так держать))

Пивасик
03.10.2014 в 23:02 | XX

ЧТо??? Школа печкой топится? Борис, займитесь наверное этим в первую очередь.. это просто смешно и стыдно. ШКОЛА ТОПИТСЯ ПЕЧКОЙ... жестььььь

электорат №127
04.10.2014 в 15:31 | UA

Борюся, как тебя не хватает во всех остальных школах Николаевской области. Ты очень занят, поэтому можешь сам не ехать - высылай бабло... Тогда, портовики, извините, но наш Боря с нашими просьбами вас обанкротит.

Ага
04.10.2014 в 16:29 | UA

Всех обогреет наш славный Борюся, накормит полюбит и на х..й пошлет!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив