В «Народном фронте» заявили, что Корнацкий недостоин быть депутатом. ВИДЕО

29.09.2014 в 14:21

29 сентября в Николаеве состоялась пресс-конференция партии «Народный фронт», в ходе которой журналистов «познакомили» с кандидатами в депутаты Верховной Рады, выдвинутыми от этой политической силы как по списку, так и по мажоритарным округам Николаевщины.

В пресс-конференции приняли участие народный депутат Игорь Бриченко (№47 в списке), глава облсовета Тарас Креминь (№59), депутат облсовета Вадим Подберезняк (№76), экс-вице-губернатор и депутат горсовета Александр Болтянский (№95), а также кандидаты-мажоритарщики: Гелена Мурлян (округ №127), Елена Герасимчук (№128), Владимир Онищук (№130), Виталий Каминский (№132).

По 129-му округу «Народный фронт» своего кандидата не выдвигал — было принято решение поддержать по этому округу Александра Жолобецкого, выдвинутого в этот раз «Блоком Петра Порошенко».

В пресс-конференции должен был принять участие и.о. командира 79-й отдельной аэромобильной бригады Иван Савка, который включен в избирательный список «Народного фронта» под №84. Но, как было отмечено, вчера его часть понесла большие потери в Донецке, поэтому приехать на пресс-конференцию он не смог.

Пресс-конференция носила агитационный характер: кандидаты всячески расхваливали свою политическую силу, стараясь убедить журналистов в ее абсолютной новизне и незапятнанности, а также пели дифирамбы своему нынешнему партийному лидеру Арсению Яценюку. В этом плане пресс-конференция мало чем отличалась от других подобных мероприятий, проводимых разными политическими силами «для прессы» накануне выборов.

Но по крайней мере одно интересное заявление все же прозвучало. Вадим Подберезняк заявил, что предприниматель Аркадий Корнацкий недостоин быть депутатом Верховной Рады. Журналисты не обошли стороной этот момент, ведь еще год назад, на перевыборах в парламент по скандальному 132-му округу, и в 2012 году, когда были очередные выборы, по крайней мере трое «основных» спикеров, включая самого Подберезняка, считали Корнацкого членом своей команды и делали все для его победы на выборах.

Такую «нестыковку» вызвался прокомментировать Игорь Бриченко.

- Да, мы поддерживали. Но, наверное, оценку ему дал сам Господь Бог, что он — «толераст», и не прошел в Верховную Раду, - развел руками народный депутат. - Когда больше узнаешь человека и находишься с ним рядом, понимаешь, что этот человек не должен быть в Верховной Раде.

Такое «разочарование» в Корнацком Бриченко объяснил тем, что когда на Николаевщину приезжали народные депутаты, они провели с народом гораздо больше встреч, чем это сделал лично Корнацкий. Тогда и почувствовали, что «что-то здесь не так».

Более полно свою точку зрения по поводу «недостойности» Корнацкого работать как в команде «Народного фронта», так и в парламенте в целом озвучил и сам Вадим Подберезняк.

- Мне рядом с Корнацким довелось работать и помогать ему. За этот период у меня была возможность увидеть его как человека, узнать, как он работает, с кем, каким образом. Поэтому я сделал определенные выводы из всего того, что я знаю и видел. Если у человека нет в голове лидеров и авторитетов, кроме него самого, этот человек не может работать в команде, работать в целом для Украины, потому что там лидер только он сам, - объяснил депутат.


Комментарии (7)
фз
29.09.2014 в 14:40 | UA

А Вы Сильно достойные?То Вы в Фронте змин то в Батькивщине а теперь уже в народном фронте.Стыд позор....

Южак
29.09.2014 в 14:55 | UA

Хамелеоны.

Родя
29.09.2014 в 15:01 | UA

После прошлых выбров Аркаша их свех + Парубия и Москаля нах......й послал и бабки не заплатил. Типа ...а за шо платить если вы не смогли меня в депутаты подмутить. Вот теперь и получает пинком под зад!!!! Казлу- казлячая семрь!!!!Да именно КАЗЛУ !

прокоп
29.09.2014 в 19:16 | UA

Кто бы мычал, а уж Бриченко молчал.
Игорь это подстилка регионовская и сейчас это кубло под названием Народный фронт снова собрало всякий сброд вокруг себя.

Жесть
29.09.2014 в 19:28 | UA

Гелена Мурлян - титульная украинка???

Сталк
06.10.2014 в 10:31 | UA

Ну и рожи у этих трутней, кто-бы звиздел из этих тварей называющие себя "народным фронтом", Вы сначала как Корнацкий отправте хотя-бы 20 тон продовольствия для действительно народного фронта добровольческим батальонам под Донецк и Луганск. Звиздеть не мешки ворочать. Вам от меня как партии на выборах - болт.

удалено модератором
08.10.2014 в 20:08 | UA

всі хто знає бриченка у шоці... як його поставити на своє місце у його селі??????????????? як цього висуванця засунити туди відкіля він висунувся ??? він не розуміє = що таким неосвідченим та недалеким людям в києві не місце... хіба немає інших умнійших людей для депутатства?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив