Милиция разыскивает мошенников, продавших жителю Николаевщины фальшивые талоны на дизтопливо

26.09.2014 в 18:30

В дежурную часть Еланецкого райотдела милиции обратился 28-летний местный житель с сообщением о том, что стал жертвой мошенников.

Заявитель рассказал, что днем, когда он был на улице возле дома, к нему подъехали неизвестные на автомобиле и предложили по очень хорошей цене приобрести талоны на дизельное топливо. Учитывая то, что молодой человек занимается сельскохозяйственным производством, предварительно посмотрев на талоны, он согласился приобрести. Отдав незнакомцам около 4000 тыс. гривен за 15 талонов по 20 литров дизельного топлива, молодой человек поехал на автозаправочную станцию. Но работники АЗС лишь посмеялись над 28-летним мужчиной, указав ему на то, что талоны поддельные.

Следственным отделением Еланецкого РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ст. 190 УК Украины «Мошенничество».

Вниманию граждан!

Милиция обращается к возможным свидетелям происшествия оказать помощь в установлении личности злоумышленников и их места нахождения.

Неизвестные передвигались на автомобиле «Шкода Фабия» серого цвета, г/з «ВЕ 1677 ВІ».

Граждане, обладающие любой информацией по данному факту, могут обратиться по адресу: пгт Еланец, ул. Дзержинского, 14 (Еланецкий РО УМВД Украины в Николаевской области) или по тел. (05159) 9-14-47 и 102.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив