«Без паники: жилфонд Николаева готов к приему теплоносителя на 99,9%», - мэр Гранатуров

26.09.2014 в 15:45

Жилые дома и объекты социального назначения в Николаеве технически готовы к приему теплоносителя на 99,9%. Об этом во время заседания исполкома Николаевского городского совета сообщил мэр Юрий Гранатуров и еще раз призвал - без паники.


- Жилфонд и социальные объекты на 99,9% готовы к приему теплоносителя. Все зависит от того, когда будут пуски тепла, когда дадут лимиты на газ. В этом вопросе самое плохое — это паника. Пока никаких причин для паники нет. Бывают сложные периоды, надо уметь держать удар, - сказал Гранатуров.

Комментарии (3)
Джон
26.09.2014 в 16:05 | UA

:))) ! - Вот за что я уважаю Гранатурова, так это за то, что этот человек умеет всегда правильно подать информацию.

Вот читайте внимательно: "Жилые дома и объекты социального назначения в Николаеве технически готовы к приему теплоносителя на 99,9%." - Бросьте в меня камнем, если он слукавил. Объекты готовы принять теплоноситель....:) Молодец! - "Все зависит от того, когда будут пуски тепла, когда дадут лимиты на газ"...:)

ещё тот Николаевец
26.09.2014 в 16:21 | UA

Начало отопительного сезона покажет: готов город на 99% или не готов? А то начнёт трубы проверенные рвать! Горячая вода по улицам бежать, внутри домов порывы труб! А так, на озвученные 99...
А вот насчёт держать удар - когда тебя уже въебут, так что бы ты с ног свалился от своей брехни!

Ренегат2
26.09.2014 в 16:27 | UA

Оно то так, жилфонд готов к приему теплоносителя. вот только неизвестно. готов ли теплоноситель илдти в жилфонд. Не зря ж писали. что лесопосадки николаевщины скоро врежут дуба.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив