На Николаевщине злоумышленник со стажем убил свою месячную дочку

25.09.2014 в 17:21

В дежурную часть районного отдела милиции поступило сообщение от дежурного врача сельской амбулатории, который сообщил о смерти грудного ребенка.

Правоохранители выяснили, что ночью мать умершего младенца увидела, что у малышки носом пошла кровь. Вместе с мужем они отвезли дочь в больницу, но врач сумел лишь констатировать смерть ребенка.

По данному факту начато досудебное расследование. Тело месячной малышки было направлено на судебно-медицинскую экспертизу и после проведения соответствующих экспертиз, специалисты дали заключение, что смерть ребенка наступила в результате кровоизлияния в мозг.

Сотрудникам милиции 38-летняя мать девочки рассказала, что накануне трагедии между ней и ее гражданским мужем возникла ссора. Во время конфликта он толкнул жену и она, держа на руках дочку, упала на пол. Ребенок ударился головой, что в дальнейшем привело к смерти.

Как сообщил начальник Жовтневого райотдела милиции подполковник милиции Юрий Лостик, в отношении задержанного 44-летнего отца потерпевшей девочки избрана мера пресечения - содержание под стражей. Мужчине, который ранее был неоднократно судим за кражи и правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков, сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения.

Следственным отделением Жовтневого РО УМВД открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 «Убийство по неосторожности». Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Комментарии (2)
Житомасон
25.09.2014 в 19:29 | NL

Автор новости - Евгений Ласкин, помощник начальника Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области по связям с общественность
На Николаевщине злоумышленник со стажем убил свою месячную дочь
..................
Из текста новости выясняется, сто "злоумышленник" толкнул жену, которая упала на пол вместе с ребенком.
Ребенка положили спать. А потом уже кровь, больница, констатация смерти.
Так, оказывается, злоумышленник НИКОГО не убивал.
..................
Обычно новости-н сообщают об этом проще - Твердый пол убил ребенка.


))
25.09.2014 в 22:08 | UA


> Житомасон (2014.09.25 19:29 [NL])

Ты тупой олень! Для таких придурков как ты, объясню, что это убийство по неосторожности или нанесение тяжелых телесных повреждений не совместимых с жизнью, но никак не несчастный случай т.к. толкал он жену с ребенком сознательно! Т.е. таки убил!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив