За сутки в зоне АТО не погиб ни один украинский военный

24.09.2014 в 13:02

За прошедшие сутки в зоне АТО не погиб ни один украинский военнослужащий. Кроме того, не зафиксировано нарушение воздушного пространства Украины и боевых столкновений на границе с РФ.

"За прошедшие сутки погибших украинских военных нет. Ранены восемь человек", - сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Он также сообщил, что за прошедшие сутки боевых столкновений на украинско-российской границе не было, а нарушение воздушного пространства Украины фиксировали уже третий день.

Комментарии (3)
Майданутый
24.09.2014 в 13:16 | UA

Скоро будут дохнуть наши пенсионеры!!!

Найбільший енергетичний держхолдинг «Нафтогаз України» не виключає встановлення вже в 2014 році єдиної ціни на природний газ для всіх споживачів України, що призведе до подорожчання палива для потреб населення в 4 рази.

Заступник голови «Нафтогазу» зазначив, що, згідно з соціологічними дослідженнями (когда меня спрашивали !!! ??-брехло), населення в умовах війни ГОТОВЕ платити в 4 рази більшу ціну за газ, але за умови, що ці кошти повністю підуть на розвиток галузі.
Детальніше читайте на УНІАН

Тибул
24.09.2014 в 13:48 | UA

имхо это как про 107 убитых под Иловайском ...в районе Авдеевки бои с применением танков и артиллерии , роме того снайперы по все фронту работают ... ка всегда врет СНБО

Евгений
25.09.2014 в 09:30 | RU

...
Тымчук

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив