В Николаеве пикетировали областную налоговую, требуя "остановить коррупцию"

22.09.2014 в 13:44

Сегодня, 22 сентября, возле здания ГУ Государственной фиксальной службы в Николаевской области прошла акция протеста. Ее инициировала Николаевская областная профсоюзная организация представителей малого и среднего бизнеса «Единение». Представители общественности требовали наведения порядка в курортных зонах Очаковского и Березанского районов, а также выступали с требованием остановить коррупцию.

 

Участники акции требовали, чтобы к ним вышел начальник ГУ ГФС в Николаевской области Владимир Копица, однако он так и не появился. В пресс-службе ГУ ГФС в Николаевской области объяснили это тем, что Копица не был официально извещен относительно запланированной акции.

 

Сообщается, что в ГУ ГФС в Николаевской области поступило письмо от Николаевской областной профсоюзной организации представителей малого и среднего бизнеса «Единение», в котором изложены требования относительно отстранения от занимаемой должности одного из начальников налоговой инспекции области.

 

Пресс-служба заявляет, что специалистами ГУ ГФС в Николаевской области рассмотрены требования письма, назначено служебное расследование и, согласно действующего законодательства, в предусмотренный законом срок, будет предоставлен исчерпывающий ответ.

 

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив