Партия регионов передумала отказываться от выборов в Раду

21.09.2014 в 17:00

Партия регионов все же будет участвовать в выборах в Верховную Раду. Об этом сообщается в заявлении, опубликованном на официальном сайте партии.

«Мы считаем, что неучастие в выборах партии, за которую два года тому назад отдали свои голоса свыше 5 миллионов избирателей, может породить прецедент узурпации политического поля Юга и Востока Украины. По этой причине Партия регионов дала согласие на участие ее представителей в выборах в одномандатных (мажоритарных) округах – для защиты демократии и интересов граждан не только Юго-Востока, но и всей Украины», — говорится в сообщении.

Об отказе от участия в выборах в Раду 14 сентября сообщил секретарь президиума Партии регионов Борис Колесников. По его словам, «политсовет партии принял решение не участвовать в выборах, когда в стране идет война, когда в 44 округах выборы фактически провести невозможно».

Комментарии (2)
3
21.09.2014 в 18:13 | UA

Ага, мы видели как ЖУК, ИЛЬЮК, НАКОНЕЧНЫЙ и остальные, защищали нас. И 5 миллионов, набрали вы с Крымом, так что уже меньше. Да и голосовали за вас только в пику оранжевым.
Защитнички.
Что ж, вы то разбегаетесь как крысы, то решаете неучаствовать, а теперь передумали? Или нада было выкрутиться, так как ВАС не послушались и самовыдвиженцами пошли?

Ппц полный
21.09.2014 в 23:10 | UA

Отжешь им крови мало...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив