Огонь с загоревшейся свалки перекинулся на территорию аэропорта "Николаев": обошлось без потерь

19.09.2014 в 11:11

Вчера днем, 18 сентября, со стороны села Баловное Новоодесского района, которое граничит с территорией КП «Международный аэропорт Николаев», огонь подожженной свалки перекинулся на территорию предприятия. Об этом сообщает пресс-служба КП "Международный аэропорт Николаев".

 

Дежурный пожарный отряд аэродромной службы, оценив угрозу повреждения аэронавигационного оборудования и фонарей свето-системы, которые расположены вдоль взлетно-посадочной полосы, с помощью спецтехники аэропорта оперативно локализовал возгорание.

 

- Благодаря слаженной работе работников аэродромной службы, благодаря тому, что уже за первый месяц работы мы занялись восстановлением спецтехники и закупкой ГСМ, какого-либо ущерба возгорание принести не успело, - отметил заместитель генерального директора по авиационной безопасности Александр Прокопенко.

 

Исполняющий обязанности генерального директора КП «МАН» Алексей Мелашич также отметил оперативность и слаженность работы служб по локализации возгорания.

 

- Аэродромщики – молодцы. И вообще, я рад, что весь коллектив, наконец, почувствовал общую ответственность за работу предприятия. За месяц нам удалось собственными силами начать восстановление и частично восстановить служебную технику. К периоду зимней навигации уже восстановлено три единицы техники по очистке взлетно-посадочной полосы от снега. К сожалению, финансовых ресурсов катастрофически не хватает. Пока что справляемся за счет энтузиазма наших работников, - рассказал Алексей Мелашич.

Комментарии (1)
ещё тот Николаевец
19.09.2014 в 13:49 | UA

Это Путин виноват. Приказал обстрелять свалку градами!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив