В Николаеве у здания райсуда проходит пикет в поддержку задержанной милицией директора ДК «Молодежный»

17.09.2014 в 16:01

Сегодня в Николаеве избирают меру пресечения директору Николаевского городского Дворца культуры «Молодежный» Юлии Захаровой, которая была задержана по подозрению в получении взятки.

У здания Центрального райсуда проходит пикет в поддержку Юлии Захаровой. Участники акции считают, что дело против директора ДК «Молодежный» сфальсифицировано.

На данный момент ходатайство об избрании меры пресечения еще не подано в суд.

Как сообщали «Новости-N» ранее, аналогичную акцию сегодня в Николаеве провели у здания областной прокуратуры, а вчера - у ИВС на ул. Белой

 

Напомним, что Юлия Захарова была задержана 16 сентября по подозрению в получении неправомерной выгоды за передачу в аренду помещений ДК "Молодежный". Сумма взятки составила 6 тысяч гривен.

 


В Николаеве у облпрокуратуры проходит пикет в поддержку директора ДК "Молодежный"

 

В Николаеве при получении взятки задержана директор ДК "Молодежный"


Комментарии (10)
Q7
17.09.2014 в 16:10 | UA

Может эта Захарова и хороший человек, но взятку взяла,отвечай. Теперь вспомнили, что она мать,жена . Надо было раньше думать.на нары!!!!

1
17.09.2014 в 16:17 | UA

Так, может, она не взятку брала, а пожертвование на нужды ДК?

Wrangler
17.09.2014 в 16:19 | UA

Придурки. На месте судьи оставил бы под стражей.

Саша
17.09.2014 в 16:31 | UA

Дружный коллектив это хорошо,танцуете,поете пусть даже на отлично,но взятка это преступление,из-за этих взяток и страна распадается.Наказать или отпустить пусть решает суд.

Саша
17.09.2014 в 16:31 | UA

Дружный коллектив это хорошо,танцуете,поете пусть даже на отлично,но взятка это преступление,из-за этих взяток и страна распадается.Наказать или отпустить пусть решает суд.

Сергей
17.09.2014 в 16:48 | RU

кто-нибудь из протестующих может объяснить, какой смысл прокуратуре фабриковать дело? и на каком основании митингующие считают, что все сфальсифицировано? только потому, что это "бедная несчастная женщина"?

правильное решение
17.09.2014 в 17:09 | US

А чего эти "мастера культуры" так просто уныло стоят?
Пускай бы поплясали и попели, оно так и веселее, и зрелищнее.

Тоня
17.09.2014 в 19:02 | UA

Ага. Уже 6000 тыс. Грн. Ранее писалось 5000. 1000 приписали, чтоб не так позорно было. Фишка в том, что все берут взятки. Начиная с докторов, учителей, и т.д. Список можно продолжать до бесконечности. Но в таких ситуациях отказываются только те, кого хотят убрать с дороги. Ясно же всем, что человека подставили. Я знаю массу людей, которые занимают руководящие должности в аналогичных учреждениях, и которые пользуются этим и отмывают деньги. И все об этом знают и молчат. Их никто не сажает. И мы все знаем почему. А рыба гниет с головы, если на то пошло. Все знают, что дело не во взятке. Просто тем кому это выгодно, нужен был повод. Для того, чтобы потом мутить свои грязные дела. При Юлии Викторовне дворец стал процветать. Но наверно у кого то другие планы, и это печально. Все потому, что мы живем не в правовом государстве. Для каждого свой закон. "Кто больше заплатит"

Прохожий
17.09.2014 в 19:59 | UA


> Тоня (2014.09.17 19:02 [UA])
Знаете таких людей, а чего тогда не сообщаете в правоохранительные органы? Вот так коррупция и процветает, на таких как Вы, знающих молчунов.

органы правопорядка
17.09.2014 в 22:10 | UA


> Тоня (2014.09.17 19:02 [UA])
Я Вам скажу так: знаете конкретные факты и лица, но при этом никуда не заявляете - так знайте себе далее и не заявляйте. Свои мысли, в таком случае, держите при себе и не пытайтесь казаться умнее нежели есть на самом деле, выпендриваясь в комментариях.
Я Вам одно скажу, если все указанное Вами не треп, то топайте с заявлением и проверьте на собственной шкуре, как работают ОВД - только в таком случае можете в дальнейшем давать оценку их работе и об этом рассказать кому-нибудь. Из практической работы могу сказать одно - догадываться и знать можно о многом, а доказать по факту ничего. Если взяткополучатель и взяткодатель будут утверждать, что задокументированные ОВД передачи ними друг другу денег (ценностей и т.д.) это ни черта не взятка, то в ...опу можете идти, а не в суд с такими доказательствами.

А по поводу правового государства - так мы все и есть это "правовое" государство, разложенное на мелкие фракции, только каждая фракция толкует "право" по-разному. Если Ваше правосознание позволяет Вам знать о фактах преступлений и при этом пальцем о палец не ударить для их пресечения или предупреждения, так какого .... Вы тогда возмущаетесь по поводу того, что таких как Вы вокруг более чем достаточно ???
Без показаний заявителя о факте вымогательства и передачи ним взятки, работники ОВД могут лишь только самим себе (в узком кругу коллег, ибо остальные "воспитанные в духе права" назовут бездельниками) доказывать, что тот взяточник и тот вроде тоже, но объективно в суд-то топать не с чем - ну не поверит суд без показаний соответствующих лиц, что тут имела место взятка....

Если кого-то, кто дочитал пост до конца, начала мучить совесть - телефоны доверия правоохранительных органов есть в свободном доступе в Инете. Звоните, а лучше приходите и пишите заявления - все рассмотрят и всему дадут оценку (с догадками и предположениями приходить и звонить не стоит, лучше продолжайте дальше верить в свои догадки и предположения).

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив