Фракция Партии регионов в Николаевском горсовете объяснила причины своего самороспуска. ЗАЯВЛЕНИЕ

16.09.2014 в 12:15

Как сообщалось ранее, на сегодняшнем заседании сессии Николаевского городского совета фракция Партии регионов заявила о своем самороспуске.


Позже пресс-служба партии распространила официальное заявление, в котором объясняются причины такого решения. Предлагаем вниманию наших читателей полный текст заявления.



Заявление фракция Партии регионов в Николаевском городском совете в связи с событиями, которые произошли в последние дни


На минувшей неделе центральное руководство Партии регионов приняло решение не участвовать в избирательной кампании по выборам в Верховную Раду Украины.

Это решение шокировало депутатов фракции Партии регионов. Более того, с нами, как с активными членами партии, данное решение даже не удосужились обсудить.

Напомним, что во фракции Партии регионов, несмотря на давление и предложения перейти в другие политические силы, осталось абсолютное большинство честных и порядочных людей, верных своим избирателям и той программе, с которой мы шли на выборы.

Мы выстояли в надежде на то, что руководство Партии регионов в Киеве сделает выводы: даст жесткие оценки февральским событиям, сформирует абсолютно новые подходы в работе структуры политической силы, когда вместо навязывания киевских решений будут учтены интересы нашего города.

К сожалению, обновления партии так и не произошло. Мы так и не увидели ни новых лиц, ни нового лидера, который готов бы был повести за собой всех, кто верил и голосовал за Партию регионов и наших депутатов.

Вместо того, чтобы пойти на выборы, пойти к людям, донести свою позицию и услышать мнение горожан, руководством в центре было принято решение проигнорировать эти выборы, а значит, проигнорировать мнение наших избирателей.

С такой позицией мы категорически не согласны!

Мы хотим иметь возможность работать ради нашего города и николаевцев.

Именно поэтому мы и приняли решение о самороспуске фракции Партии регионов в Николаевском городском совете.

При этом мы понимаем, что ситуация в других политических силах такая же. Все решения принимаются в центре, а представителей нашего города нет практически ни в одном проходном списке тех политических сил, которые приняли участие в избирательном процессе. Вместо этого на мажоритарных округах выставляются представители других регионов.

Мы призываем всех коллег объединиться, чтобы на мажоритарных округах нашего города победили николаевцы!

Наша четкая позиция - в Николаеве должно появиться политическое движение, которое будет отстаивать интересы наших горожан, как на городском, так и на всеукраинском уровне.

Именно поэтому в городском совете мы создаем рабочую группу по объединению, принять участие в работе которой приглашаем всех депутатов.

Мы – николаевцы!

И николаевцы должны принимать решение, как жить в родном городе.

Комментарии (3)
Джон
16.09.2014 в 12:35 | UA

ПР - ну сколько можно мусолить собственный развал. Я понимаю, что операция по удалению раковой опухоли прошла для вас неудачно и тело вашей партии погибло.

Если вы заявляете, что: "Мы хотим иметь возможность работать ради нашего города и николаевцев" - То, кто вам мешает...? - Работайте...! Но ваша проблема заключается в том, что работать вы не умеете, а вот паразитировать - да!

Потому вам так и необходимо узаконить название вновь созданного шобла. Название - то, хоть придумали ...?!

А давайте создадим "ПЧП" - Партию Честных Паразитов, а "Че" ...? Вполне подходящее название. Программу ПЧП уже разрабатывать не надо, она есть, - осталось лишь поменять название в заголовке и вперед. Народ уже заскучал без вас. Такое бывает у доноров, когда они перестают сдавать кровь - ломает суставы ...

рада
16.09.2014 в 12:55 | UA

Как проститутки бегают, то с одной то вдругую партию ( у Тигипко большенство все регионалы)

Наблюдатель
16.09.2014 в 14:02 | UA

ОБОСРАЛИСЬ!!!!! ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ начиная я ушлепка ДЯТЛОВА...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив