В День города милиция изъяла наркотики у двух нетрезвых жительниц Николаева

15.09.2014 в 18:25

При обеспечении охраны общественного порядка по случаю празднования 225-летия Николаева внимание сотрудников криминальной милиции по делам детей Центрального райотдела привлекла женщина. Сидя на скамейке в сквере по ул. Советской, она распивала спиртные напитки.

Для составления административного протокола по ст. 178 КУоАП «Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде» женщина вместе с правоохранителями прошла в райотдел милиции. Во время личного досмотра у нее был обнаружен медицинский шприц с веществом буро-коричневого цвета. Правоохранителям 36-летняя женщина объяснила, что наркотик у нее был для собственного употребления.

Несколькими часами позже за аналогичное правонарушение участковыми инспекторами милиции в райотдел была доставлена 26-летняя женщина, у которой также обнаружен шприц с наркотическим веществом.

По обоим фактам хранения наркотиков следственным отделением начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение хранение ... наркотических средств без цели сбыта». Санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 3 лет.

Комментарии (1)
Человек
15.09.2014 в 18:47 | UA

При этом они были в вышиванках.С флагом и кричали:"Слава Украине"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив