Водитель, представившийся бойцом добровольческого батальона, приехал в Николаев на угнанном в Донецке автомобиле

15.09.2014 в 15:23

13 сентября, в 12 часов 40 минут, во время несения службы на ул. Кирова инспекторы ГАИ заметили автомобиль Kia Ceed, у которого вместо государственного номера была наклейка, полностью закрывающая номерные знаки.

Остановив автомобиль, инспектор отдела ГАИ по обслуживанию г. Николаева обратился к водителю с просьбой предоставить для проверки необходимые документы. Как оказалось, мужчина не имел водительского удостоверения, но передал регистрационные документы на транспортное средство. При составлении административных материалов по ч. 1 ст. 126 КУоАП за управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе или не предъявившим для проверки удостоверения водителя соответствующей категории и ч.6 ст. 121 КУоАП за умышленное сокрытие номерных знаков другими предметами, правоохранители проверили машину по базе данных Госавтоинспекции. Как выяснилось, с 20 августа она разыскивается в Донецкой области как такая, которой незаконно завладели, совершив разбойное нападение на владельца.

На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа Ленинского райотдела милиции, работникам которой и были переданы все собранные материалы, а также водитель и автомобиль для дальнейшего рассмотрения дела.

Сам же 36-летний водитель рассказал правоохранителям, что он является военнослужащим одного из добровольческих батальонов на востоке страны, и этот автомобиль ему одолжили коллеги, чтобы поехать навестить жену. Ничего другого о происхождении транспортного средства ему не известно.

Сейчас по данному факту проводятся первоочередные следственные действия.

Комментарии (5)
V
15.09.2014 в 15:32 | UA

Какая антиукраинская, украинофобская статья. Ее писали агенты ФСБ, чтобы опорочить Героя Украины.

Олег
15.09.2014 в 16:07 | UA

Конечно как всегда во всем виноват Путин и Янукович... Наверно лично совершали разбойное нападение!

Александр
15.09.2014 в 16:24 | RU

Ось воны, трофеи войны! Ось воны херои!

Лайк
15.09.2014 в 16:35 | UA

Наклейка, скрывающая номера имитировала госномер. Буквы госномера - патриотичная аббревиатура, посылающая Путина. Гайцы не повелись на квасной патриотизм, респект.

АБВ
15.09.2014 в 18:57 | UA

Да бандиты эти все "добровольческие батальоны". Вот и грабят всех по пути следования. А потом продают награбленное.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив